Сейчас все больше и больше людей ностальгируют по советскому прошлому. По времени, когда дети проводили все свое время на улице, умели дружить и общались "вживую". Когда было равноправие практически во всем, образование было бесплатное и качественное. Семья была в почете, развод и измены не поощрялись обществом. Люди умели дружить, помогать друг другу и радоваться простым вещам. И книги, написанные в СССР, были добрыми, патриотическими.
Мы предлагаем вернуться назад в СССР с помощью книг. Устроим флешмоб на совесткие книги? Правила как всегда простые:
Итоги мы подведем 16 марта 2015 года в 16.00 по московскому времени. Приятного чтения!
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше! Ваше сообщение будет рассмотрено нашими специалистами в самое ближайшее время.
@vishenka, мне книга ОЧЕНЬ понравилась, но герои сложнее намного: Тося не такая уж и наивная, Илья не такой уж крутотень, Филя особенно не похож на киношный вариант, а Анфиса - самый интересный персонаж книги))) Читайте обязательно!
@vishenka, а я и не знала, что есть такая книжка!
@baska_kielbaska, да я и сама не знала!) вот, благодаря флешмобу, наткнулась на нее))
Перед зеркалом
меня недавно на советские фильмы прям потянуло, а тут еще и флешмоб здесь - прям не случайно всё))
Двенадцать стульев
Золотой теленок
Уроки французского
Следствие ведут колобки
возьму Собачье сердце
Чучело
Сердце хирурга
Понедельник начинается в субботу
@andres, не переживай, камрад, я все так жена месте. В силу объективных причин временно ограничен в доступе к благу загнивающего Запада под именем "Интернет", посему и не пишу. Вернусь в строй- отпишусь обязательно.
Завтра была война…
@andres, по твоей просьбе, не смог пройти мимо- первый раз написал рецензию с телефона)))))
А я был в компьютерном городе
@meligan, божечки, сколько же вы на это времени убили?)
@vishenka, пока сидишь в очереди в ФМС- времени много
а я тоже 1 или 2 с телефона писала)
@loki, у меня бы терпения не хватило)) плюс пока натыкивала бы один абзац успела бы забыть что в начале писала))
@meligan, Браво, маэстро!))
Я обязан ее прочитать)
Что-то флешмобы зачастили и в большом количестве... Но зачем сразу два?
Серёжа
@leera, ну не обязательно ведь участвовать) зато есть выбор аж из двух флешмобов)
@leera, в декабре три подряд было. По-моему часто одновременно несколько проходит.
А мне нравится такой напор) у меня хоть стимул появляется читать книги, которые далеко-далеко в моем списке и о которых я давно уже забыла)
@andres, ты мне льстишь, камрад)))
Дом отважных трусишек
Не стреляйте белых лебедей
Звезда «КЭЦ»
"Королевство кривых зеркал"
Виталий Губарев
Как обидно - лежу в роддоме в ожидании чуда, читать- времени полно,а вот рецензии с телефона писать - сложновато.
@liliyaiml, а вы пока хорошие мысли в блокнот записывайте)
@liliyaiml, Вы, главное, настраивайтесь на то чудо, которое с Вами скоро случится)))
@bear_21, отличная идея. Спасибо за совет.
@neveroff, именно этим и занимаюсь)))
Не стреляйте белых лебедей
Золотой теленок
Мачеха
Серебряный герб
Уроки французского
Двенадцать стульев
Облако в штанах
Завтра была война…
Мишкина каша
рискну Факультет ненужных вещей
Обыкновенное чудо
Весенние перевертыши
Дядя Федор, пес и кот
Обелиск
Спасибо всем, кто принял участие во флешмобе "Назад в СССР", надеемся, что написанные 47 рецензий побудят пользователей прочесть эти замечательные книги!