Дорогие ридляне! Предлагаю вашему вниманию новую и, надеюсь, полезную игру.
Есть на нашем форуме такие зубры, которых все знают в лицо. Но что делать другим робким, скромным ридлянам, которые тоже пишут рецензии, читают книги, и потихоньку вливаются в жизнь - если на их рецензии практически никто не обращает внимания? А ведь есть такие люди - пишут остро, метко. Сам удивляешься, как ты такого человека пропустил, если он так интересно книги описывает.
Название игры "Внимание! Вы - под при...
Раскрыть#игра
Правила:
1. Говорим только вопросами.
2. Один комментарий - один вопрос.
3. Задаем вопрос к последнему вопросу.
Пожелания:
1. По возможности задавать вопрос в тему.
2. Не задавать очень грубых вопросов.
3. Опять же, по возможности, не обижаться (у всех разное чувство юмора).
Пример:
Как Вам сегодня спалось?
А Вы спите только днем?
Разве днем запрещено спать?
И т.д.
#игра
Правила простые:
- смотрим на аватарку предыдущего участника (того, кто перед вами оставил коммент),
- описываем человека,
- советуем книгу по описанию.
Не нужно тут флудить, играйте по правилам!
Игра ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ О КОФЕ по мотивам Кофейной книги
Дорогие друзья! Кто читал замечательную книгу писательницы Макс Фрай «Кофейная книга (антология)», тот поймет суть игры.
Суть игры: Нужно найти и поделиться с нами цитатой о кофе. Присоединяйтесь, кофеманы!
Предлагаю вам маленький литературный флешмоб) Он не имеет никакого отношения к флешмобам, проводимым администрацией сайта, и похож на игру, которую предложила нам @anastasia_rojo, но всё-таки отличается от неё структурой)
Суть в том, что вам предлагается номер страницы. Нужно будет взять книгу, которую вы сейчас читаете, открыть её на этой странице и выписать предложение, которое вам понравится. Я начну первой: страница 26.
Так как в основном я читаю электронные книги, это предложение я с...
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.