Товарищи книголюбы, помогите подобрать стоящую книгу... от petrix_richter
создала обсуждение21 июля 2015 1:04

Товарищи книголюбы, помогите подобрать стоящую книгу по психологии и саморазвитию. Сейчас очень струдно найти книгу, в которой все было бы достаточно толково. Последние книги, которые мне попадались, были написаны достаточно банальным языком, и в каждой из этих книг выводилась одна проблема, которая размусоливалась на всех ее страницах. #чтопочитать

@lerochka21 июля 2015 4:02

А в каком направлении саморазвития вам нужна книга? Психология людей, тайм-менеджмент, мотивироввание, личностное я? Поконкретнее можно?

Ответить

Камил (@kamelot)21 июля 2015 6:37

Очень сильная книга Сказать жизни "Да!"
С этой только собираюсь познакомиться, но очень советовали Монах, который продал свой феррари
А еще вот эту В этом году я… Как изменить привычки, сдержать обещания или сделать то, о чем вы давно мечтали и эту Выйди из зоны комфорта. Измени свою жизнь. 21 метод повышения личной эффективности
Удачи в достижении ваших целей и саморазвитие личности ;)

Ответить

Даша (@aberracia)21 июля 2015 9:18

Вот неплохая книга, там больше по психологии. Приведены некоторые методики и упражнения.
Метод Седоны. Как избавиться от эмоциональных проблем

Ответить

Даша (@aberracia)21 июля 2015 9:27
Ответить

MS ҉ (@tz22)21 июля 2015 9:33

Мне понравилась последняя прочитанная книга "Как люди думают" Дмитрия Чернышева по развитию творческого мышления. Это немного смесь маркетинга и психологии, но написана интересным языком)

Ответить

@lerochka, преимущественно связанная с психологией людей. Психофизика поступков тоже вариант

Ответить

Помоги Ридли!
Мы вкладываем душу в Ридли. Спасибо, что вы с нами! Расскажите о нас друзьям, чтобы они могли присоединиться к нашей дружной семье книголюбов.
Зарегистрируйтесь, и вы сможете:
Получать персональные рекомендации книг
Создать собственную виртуальную библиотеку
Следить за тем, что читают Ваши друзья
Данное действие доступно только для зарегистрированных пользователей Регистрация Войти на сайт