Товарищи книголюбы, помогите подобрать стоящую книгу по психологии и саморазвитию. Сейчас очень струдно найти книгу, в которой все было бы достаточно толково. Последние книги, которые мне попадались, были написаны достаточно банальным языком, и в каждой из этих книг выводилась одна проблема, которая размусоливалась на всех ее страницах. #чтопочитать
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
А в каком направлении саморазвития вам нужна книга? Психология людей, тайм-менеджмент, мотивироввание, личностное я? Поконкретнее можно?
Очень сильная книга Сказать жизни "Да!"
С этой только собираюсь познакомиться, но очень советовали Монах, который продал свой феррари
А еще вот эту В этом году я… Как изменить привычки, сдержать обещания или сделать то, о чем вы давно мечтали и эту Выйди из зоны комфорта. Измени свою жизнь. 21 метод повышения личной эффективности
Удачи в достижении ваших целей и саморазвитие личности ;)
вот мои рекомендации из того, что прочла и хочу прочитать:
Цельная жизнь. Ключевые навыки для достижения ваших целей
Rework: бизнес без предрассудков
Remote. Офис не обязателен
Карьера менеджера
Dream Team. Как создать команду мечты
Пять языков любви
Важные годы. Почему не стоит откладывать жизнь на потом
Вот неплохая книга, там больше по психологии. Приведены некоторые методики и упражнения.
Метод Седоны. Как избавиться от эмоциональных проблем
Читаю сейчас, но окончательного мнения еще не сложила.
Несмотря ни на что. Как преодолеть страх, неприятие и критику на пути к своей мечте
Мне понравилась последняя прочитанная книга "Как люди думают" Дмитрия Чернышева по развитию творческого мышления. Это немного смесь маркетинга и психологии, но написана интересным языком)
@lerochka, преимущественно связанная с психологией людей. Психофизика поступков тоже вариант
Тогда
Эмоциональный интеллект
Психология влияния
Пять языков любви
Как люди думают
и, конечно, дедушка Фрейд)