Ну а чего ждать-то? Два свободных дня осталось у тех, кто поступил на 6 поток Книжной Академии Ридли, поэтому мы решили не давать вам расслабляться)) Продолжаем собирать алфавит. Мы начинаем флешмоб на книги на букву "Н".
Правила как всегда простые:
ВНИМАНИЕ:
Рецензии на книги, участвующие во флешмобе "Н", не могут участвовать в других флешмобах и играх, за исключением Книжной Академии Ридли.
Итоги мы подведем 6 июня 2016 года в 13.00 по московскому времени. Приятного чтения!
Кстати, если кто-то пропустил предыдущие алфавитные флешмобы, вы можете легко получить награду с нужной буквой. Для этого зайдите в магазин Ридли, приобретите участие в любом прошедшем алфавитном флешмобе, напишите рецензию, упомянув нужный тег, получите награду.
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше! Ваше сообщение будет рассмотрено нашими специалистами в самое ближайшее время.
пора переставать спать))))
@mariana, сон для слабаков
@raccoon,а ты кажется как раз то, что надо читаешь)
Я и так пот со лба смахиваю. Хорошо, что в Академию не пошла...)
@SKantor, \коварный смех\
Просто я немного ведьма)
@rina_rot, иди, есть шанс на музыкальный попасть, если попросить доброго декана)
Ох, вы ломаете мне все планы...
@raccoon, просто везение) а я уж подожду 95 книг из новых списков. Что-нибудь на Н точно найдется)
На "Н" у меня не так много хотелок, разрываться не придётся))
Наивно. Супер
Не стреляйте белых лебедей
Недетские сказки Японии
На синей комете
Эээ, Ридли, давай "пАлЭгЧЭ", а то придется работу бросать, но тогда книги не на что будет покупать(
Главное успеть туда, куда Ридли так сильно спешит...
@katya, не-не, мне пока и так хорошо)
Лебедей читай!
Вот я баран, расстроился, что в хотелках нет ни одной книги на "Н"...
А я ведь как раз читаю "Нужные вещи" ))))))))))))))
а я буду читать Не уходи
@anastasia_roja, Настя, ты рада?:))
@SKantor, почему 95?
@neveroff, нужные вещи в нужное время))))
@rina_rot, ооо, я ооочень рада)) Даже самой захотелось перечитать...
@raccoon, конечно же 90. Позор на мой технический склад ума и знание тройных интегралов.
Куда все так спешат..а как же сессия..
Похоже функцию сна надо отключить до конца июля..
А можете выложить примерный список книг на букву Н.что можете посоветовать?
Неделя в декабре
Наивно. Супер
Ночь перед Рождеством
@neveroff, отличное произведение)
@arisha9696, ну, пока не отличное, к сожалению, но очень интересное. Если бы еще без всех этих подробностей...
Уже читаю Над пропастью во ржи
если будет время ещё напишу рецензию на книгу Невидимки
@arisha9696, после половины книги уже начинает стремится к отличному.)))
Всем доброго времени суток! :) Может ли кто-нибудь подсказать - "Бойцовский клуб Ридли" относится к вышеупомянутым "играм" или же его можно совместить с данным флешмобом?
@alinqa, Рецензии на книги, участвующие во флешмобе "Н", не могут участвовать в других флешмобах и играх, за исключением Книжной Академии Ридли.
@loki, то есть Бойцовский клуб все-таки является игрой) Благодарю :з
@alinqa, не игры у нас только рецензии, написанные просто так))
@loki, спасибо, буду знать)
Ничего себе темп ))) Вот и я перестаю жалеть, что в академию не поступала ))))
Ночь нежна
@rina_rot, как теперь понимаю Ваше решение пропустить очередной набор в Академию! Не успеваю - беда((
@Nyut, мой марафон длился больше года...устала. И пока не жалею, что не пошла. Но не исключено, что решусь и еще на забег.
@rina_rot, год - это серьезное достижение. у меня пятый месяц и успевать то, что самой хочется прочесть, и то, что надо для Академии, становится невыполнимой задачей))
@Nyut, всё просто - внеакадем. книги читались примерно раз в два-три месяца) Но обычно совпадало - то, что хочется и то, что надо)
@rina_rot, чудесное везение)))
@rina_rot, а я часто читала между курсами. Остаётся один день до завершения, не беру новую книгу из списка, а начинаю внеакадемическую.
Но за месяц без академии значительно сократила свой список хотелок, что не получалось сделать за весь год))
Неуютная ферма
а когда след.. буковка будет? _
Невероятное паломничество Гарольда Фрая
Уже в понедельник мы подведём итоги по флешмобу на букву Н. Для тех, кто хотел принять участие и не успел, у вас впереди два выходных, догоняйте!
Чуть больше получаса осталось до завершения флешмоба на букву "Н". Если вы прочли книгу, но не успели ещё написать рецензию, то самое время поторопиться!
Время итогов! 69 рецензий на книги на букву "Н" упали в нашу флешмобовскую копилочку. Спасибо всем за участие, впереди новый флешмоб.