Продолжаем собирать алфавит? Мы начинаем флешмоб на книги на букву "О".
Правила как всегда простые:
ВНИМАНИЕ:
Рецензии на книги, участвующие во флешмобе "О", не могут участвовать в других флешмобах и играх, за исключением Книжной Академии Ридли.
Итоги мы подведем 1 сентября 2016 года в 13.00 по московскому времени. Приятного чтения!
Кстати, если кто-то пропустил предыдущие алфавитные флешмобы, вы можете легко получить награду с нужной буквой. Для этого зайдите в магазин Ридли, приобретите участие в любом прошедшем алфавитном флешмобе, напишите рецензию, упомянув нужный тег, получите награду.
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше! Ваше сообщение будет рассмотрено нашими специалистами в самое ближайшее время.
Не знаю что почитать. Может кто подкинет вариантов, что почитать на О, что-нибудь современное легкое..
@Nyut, была бы менее редкая буква, то можно совместить) А так, выбора нет особо(
почему изменили дату ? я уже написала рецензию на повесть которую прочитала раньше ... обидно потому что было 30 июня раньше
@SKantor, а может на четвёртом курсе что-то попадётся))
@eve, потому что раньше была ошибка
Не может только что начавшийся флэшмоб захватывать рецензии, которые написаны в прошлом месяце.
@Nyut, да, может наша декан сжалится, и внесет в списки хоть две-три книги. А то,я искать книги специально под буквеный моб не привыкла)
@SKantor, а я навыбирала даже дальше П, Р, С
@vandal, да, вы правы. Я даже не посмотрела на дату публикации. Ничего, прочитаю другую книгу на О
@littlemermaid, мне на ум пришла "Один плюс один" Д. Мойес. Вроде бы современная и легкая книга)
@eve, не переживайте, Ридли находит выход почти всегда)
@Nyut, П и Р популярные буквы, с ними проблем никаких) А для С у меня специально книга лежит) А то купила уже месяца два назад, а прочитать не успеваю)
@SKantor, да, на эти буквы есть где разгуляться) к флешмобах готовы!
@Nyut, вот подожди, пока будут буквы Ш, Х и им подобные) Вот тогда поиск книг будет серьезным) А П и даже О это просто)
@SKantor, да, буквы посложнее))) но у меня столько непрочитанного, что кажется на все буквы найдутся читательские пробелы
@Nyut, а у меня столько непрочитанного, что я уже забываю о половине книг. Но на Ш есть книга на примете) Главное не забыть)
@ekaterin_a, спасибо, я уже нашла Овод, не современная конечно совсем, ну ладно))
@littlemermaid, а на Ридли очень активно читаемая книга, кстати)
@Nyut, вот тоже заметила, а я даже не вкурсе была что за книга)
@littlemermaid, отличный выбор!) и, честно говоря, на мой взгляд, гораздо интереснее простенькой Мойес)
@SKantor, задумалась над предложенными буквами Х и Ш, пошушарила в памяти и сразу на вскидку: Хромая судьба, Хищные вещи века, Холодная гора, Хозяйка большого дома, Хождение по мукам, Школа злословия, Школа жизни, Школа для дураков, Шагреневая кожа, Шоколад, Шелкопряд, Шум и ярость, Шатуны.
Вопрос: я пришла на Ридли не к началу сбора алфавита, поэтому участвовать не стала, но периодически вижу рецензии с хэштегами А, Б, В. Так можно? Мне очень хочется собрать алфавит.
@lin_kis, зайдите в магазин Ридли, там ответ на Ваш вопрос.
Вопрос снят, увидела ответ))
Отклонение от нормы
У меня целая толпа книг на О. Пришлось повозиться)))
Они сражались за Родину
Однажды
Одна любовь
Одна ночь
Остров доктора Моро
Отель на перекрестке радости и горечи
Овод
Очки
Океан в конце дороги
Оскар и Розовая Дама
Остров в море
Пока так. Жду Академию=)
@rina_rot, через такой внушительный список уже виден свет в конце тоннеля)
Отель «Бертрам»
Обыкновенное чудо
Отелло
Отныне и вовек
О мышах и людях
Одетта. Восемь историй о любви
О дивный новый мир
Ожерелье
Отягощенные злом, или Сорок лет спустя
Oh, Boy!
Остался последний денечек))
@kristi-na-2015, " остался" тоже на "о"... :))
@readman, :-)
Один день в Древнем Риме
Объявлено убийство
Отель «Бертрам»
Овальный портрет
Осталось 5 часов до завершения флешмоба на букву "О", спешите!
103 рецензии было написано в рамках флешмоба на букву О! Спасибо всем за участие!
С этой подготовкой к учёбе совсем вылетело из головы (
@Readly, здравствуйте! Во флешмобе не участвовала, а награду получила. О.О
@pum_pumoff, везёт вам!
@pum_pumoff, радоваться надо =D
@Nyut, @zablutshaya, почему везет, и чему радоваться? Это же незаслуженно.
@pum_pumoff, это мы шутим) медальки - всегда приятны)