10 ноября отмечает свой день рождения Нил Гейман - известный английский писатель-фантаст, автор графических романов и комиксов, сценариев к фильмам. И мы решили поздравить его с помощью рецензий на книги. Итак, начнем:
Срок проведения до 10 ноября 12.00 (по Москве). Вперед, друзья!
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше! Ваше сообщение будет рассмотрено нашими специалистами в самое ближайшее время.
Океан в конце дороги
И советую всем почитать Благие знамения
@loki, как скажите))
Благие знамения
Американские боги
Никогде
@vandal, ура)) она действительно классная) и смешная)
Этюд в изумрудных тонах
История с кладбищем
Ух ты. Мне предстоит месяц по перечитыванию множества книг Нила Геймана)))
Вот и повод познакомиться с писателем)) Для начала Снег, зеркало, яблоко
История с кладбищем
Коралина
Этюд в изумрудных тонах
Страна снов
Корица
Мать извела меня, папа сожрал меня / Папа сожрал меня, мать извела меня
Американские боги, хоть причина дочитать
Черничная девочка
М значит магия
Звездная пыль
А "мирный воин" не по его книге снимали?
@deigrantz, хотела написать фразу, что появился повод познакомиться с автором, а в качестве книги хотела выбрать "Снег, зеркало, яблоко". Но вы оказались быстрей меня, поэтому поводом для знакомства станет книга Как общаться с девушками на вечеринках
@anastasia_rojo, забавно мысли сходятся)) :D первое, что пришло в голову из коротких произведений (с головой ушла в учебу, читаю сейчас очень редко). а вообще у него не так много их, чтобы на всех хватило и одинаковых ни у кого не оказалось)) вашей рецензии буду ждать! привлекло это произведение, когда просматривала страничку автора
@deigrantz, да))) я сама очень удивилась вашей фразе и выбранной книге, потому что она первая бросилась мне в глаза. Я тоже жду вашей рецензии!!
давно собираюсь познакомиться с автором, но пугал меня мультфильм снятый по его книге. Так что с нее и начну. Коралина
Американские боги
М значит магия
Корица
@andres, если мы думаем об одной и той же книге, то нет Путь мирного воина ))
Этюд в изумрудных тонах
Но молоко, к счастью...
Коралина
Этюд в изумрудных тонах
Океан в конце дороги
Снег, зеркало, яблоко
Звездная пыль
Сегодня отмечает свой день рождения Нил Гейман! В честь этого события на Ридли было написано 43 рецензии (8 из которых написал @neveroff, за что ему отдельная благодарность)!
Всем, кто принимал участие, мы хотим сказать огромное спасибо!
@diachenko @letmaniac @suuushi @asta_blackwart @patootie @mariana @marty_murr @the_great_sofia_empire @lerochka @lienin @rina_gart @vladislava @katenok1616 @bonita_senorita @chistenochka @neveroff @grace_s5 @annax16 @lilera555 @skerty @catherinev @vik-rarog @ninashashkova @anastasia_rojo @deigrantz @loki @vandal @meligan @mause @maria-lisicina @angelinakhimera @k_tanya @merzavka_ke @bear_21 @cvbnbvcvbn123
С днем рождения!
Александр крут!)) Поздравляю всех участников с медалькой ;))
@readly, спасибо за интересный флэшмоб :-)
@neveroff, поздравляю с таким рекордным числом! Просто вау))
@kamelot, спасибо) да, Александр просто гигант)) а что же ты не участвовал?( Не порадовал нас рецензией? :-)
@suuushi, Отношения с Нилом Гейманом у меня как-то не сложились с самого начала)
Это был классный флешмоб, спасибо, @readly!
@suuushi, @kamelot, спасибо, но это не особое достижение. Я просто полюбил писать рецензии на все, что читаю)))
@kamelot, я так и подумала :)
@neveroff, это очень здорово)) мне бы так, надеюсь тоже когда-нибудь вдохновения хватать будет на каждую книгу :)