Даёшь больше игр и флешмобов на Ридли!
Продолжаем собирать алфавит? Мы начинаем флешмоб на книги на букву "П".
Правила как всегда простые:
ВНИМАНИЕ:
Рецензии на книги, участвующие во флешмобе "П", не могут участвовать в других флешмобах и играх, за исключением Книжной Академии Ридли.
Итоги мы подведем 27 февраля 2017 года в 13.00 по московскому времени. Приятного чтения!
Кстати, если кто-то пропустил предыдущие алфавитные флешмобы, вы можете легко получить награду с нужной буквой. Для этого зайдите в магазин Ридли, приобретите участие в любом прошедшем алфавитном флешмобе, напишите рецензию, упомянув нужный тег, получите награду.
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше! Ваше сообщение будет рассмотрено нашими специалистами в самое ближайшее время.
ееееееее я его так ждала!!!
как же всё успеть то. оО 4 стихии, новинки, академия, бк, а теперь ещё и "П" :D Срочно нужен уже не 25-ый, а 26 час )
блин, я так ждала, так ждала этот флешмоб П, что даже книги на него подобрала. .А теперь мне их читать не хочется...
@jasa_anya, еще не вечер. Вдруг завтра новый моб или игру)
@rina_rot, в спорте это называется "перегореть".... Тоже на П кстати
@neveroff, тогда надо название моба переименовать "П - значить перегореть"=))
@rina_rot, да, возможно) Чувствую, в этом году от Ридли можно чего угодно ожидать :D
когда у меня было прочитано несколько книг подряд на букву "П" я все думала, ну когда же он будет. А теперь в ступоре, какую книгу выбрать :D
@jasa_anya, да, нас решили проверить на ПППППрочность))
@jasa_anya, думаю 26-й час не поможет, тут как минимум часов 30 надо)
@id141844956, ну или чтоб все 26 были свободны;)
@nyut, ага)а потом на
Решительность
Смелость
Творчество
Успешность ну и так далее))
@jasa_anya, точно!
Последнее желание
@dpakoshka, вот, пока все ноют, Валя пошла и сделала!)))
Пипец! Еще и П! Одно радует - в академию не пошла. У студентов, наверное, Пипец Пипецный
@lerochka, сегодня запланировала сесть и подготовить список книг, необходимых к прочтению. ЧТобы не забыть ни один флешмоб)
@anastasia_roja, вот и я подумала, что мне такой список нужен)
@skantor спасибо за "Прелестные создания" в списках, очень удачно получилось )
@anastasia_roja, точно, хорошая идея) еще и поставить себе дедлайны, чтобы точно все успеть)
@nightka, я уже список составила, даты проставила))) не конкретно по книгам, но на перспективу. ЧТо первым читать, что может подождать
@anastasia_roja, очень рациональный и четкий подход))
@Nyut, по работе в голове кучу всего держу, что когда надо успеть, что когда сделать. Раньше всё так помнила. Теперь всё записываю, иначе голова взорвётся))
@anastasia_roja, и приятно взглянуть на красивый план.мне кажется, это поднимает настроение)
Ждала еще с августа, уже и забыла, что писать хотела, перечитывать придётся :)
Пропавший мальчик, пропавшая девочка
Можно ли убить двух зайцев сразу?Если да, тогда Продавец воздуха
@cherebrinka, флешмоб нельзя совмещать с другим флешмобом. так что зайцев придётся разделить))
@Nyut, тогда эта, Перевал Дятлова, или Тайна девяти
Предательство
Полуночный танец дракона
Перебои в смерти
Перебои в смерти
Интересно, а когда закончатся буквы в алфавите на Ридли наступит конец света?
@lerochka, пойдём в обратном направлении или по авторам по алфавиту?
@Nyut, определенно нужно будет куда-то идти) Надеюсь, админы решат куда нас вести после алфавита. Нам же главное куда-то идти, а куда не так уж важно. Главное с книгами)
@lerochka, пойдём-пойдём!
@lerochka, поэтому они так и тянут теперь с буквами))
Потоп будет латинский алфавит, греческий...цифры, знаки, брать книгу по последней букве в названии...)
@rina_rot, а я то думаю, что это буквенные алфавиты так стали тянутся))
Вот тоже про латинский алфавит хотела предложить. Но это же получится тогда большей частью книги в оригинале нужно будет читать. Этакий Алфавит второго уровня!)))
@lerochka, или просто смотреть, как называются книги в оригинале и от этого плясать))
@rina_rot, не, второй уровень круче звучит - для продвинутых!)
А рассказ можно взять? Отдельный рассказ из сборника.
@ida_frei, можно
@lerochka, когда дойдём до Ь и Ъ - флешмоб будет длиться вечно
@Readly, о, боги! Мне ответили боги ридли!) Спасибо, теперь буду спокойна за будущее ридли)
Потерянная в море
@Readly, а до которого часа рецензии принимаются?
@firerice, вроде, 27 февраля 13.00 мск
Осталось чуть больше 4 часов, за это время можно даже прочитать небольшое произведение для флешмоба
Время итогов:
95 рецензий было написано в рамках флешмоба на букву П, спасибо всем за участие!
Надеемся, что книги на эту букву были интересными.
@Readly, а у меня нету буковки( Или просто не успели пока добавить?))