@theraspberry, спасибо! @Elloissa, Спасибо! Динку читала как то давно давно в детстве, действительно теплая книга, до сих пор помню)) @rina_rot, спасибо! @skerty, спасибо, читала, к сожалению))
О'Генри (Уильям О. Генри непревзойденный мастер забавлять) Ходячий замок (Ходячий замок немного детская, но исключительно позитивные эмоции) Профессия: ведьма (Профессия: ведьма начало приключений очаровательной рыжей девушки - озорно и улетно, если стиль Громыко придется по душе)
Джейн Остин "Гордость и предубеждение". Не скажу что это книга весёлая, но после прочтения светло и радостно должно быть.
Трое в лодке, не считая собаки
Лис Улисс и клад саблезубых
Милый Эп
Праздник исполнения желаний
Понедельник начинается в субботу
Оранжевый портрет с крапинками
Жизнь и приключения Николаса Никльби
Динка
Сказки старого Вильнюса (авторский сборник)
Мой дедушка был вишней
Вафельное сердце
Проект Рози))
"Манюня" Наринэ Абгарян
@fizik224566, читала, спасибо))) конец позитивный, соглашусь, Дарси порадовал))
@theraspberry, спасибо!
@rina_rot, спасибо!
@skerty, спасибо, читала, к сожалению))
Про Федота-стрельца, удалого молодца
Манюня и две другие части
Только Ильф-И-Петров мне сразу на ум приходят: Двенадцать стульев и Золотой теленок
@katya, Спасибо, мне как раз недавно Федота советовали, надо взяться)) а Манюню читала все от корки до корки, как раз хочется чего то похожего)
Поллианна
Бриджит Джонс.
И весело и позитивно.
Книги Софи Кинселлы))) Особенно "Девушка и призрак". Ну и правильно @rina_rot написала "Проект "Рози")
О'Генри (Уильям О. Генри непревзойденный мастер забавлять)