На этот раз пишем рецензии на книги на букву А:
1. Найдите книгу, название которой начинается на букву "А". Добавьте в комментарии к этому обсуждению ссылку на книгу.
2. Прочтите книгу (а может быть вы ее уже читали).
3. Напишите рецензию на книгу, добавив хэштег #флешмоб_А
Срок проведения до 23 июля. Вперед, друзья!
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше! Ваше сообщение будет рассмотрено нашими специалистами в самое ближайшее время.
Моя чур Американская трагедия
Академия вампиров. Книга 3. Поцелуй тьмы
Анубис
А зори здесь тихие беру
А зори здесь тихие…
Галина Щербакова Ах, Маня беру !
А я пожалуй, возьму Артур Хэйли Аэропорт
давайте писать новые рецензии, а не ставить тег на старую))
Атлант расправил плечи
Беру Алхимик
Алые паруса
У меня вопрос: могут ли книги повторяться? Я в ближайшее время начну читать Английский пациент, а ее уже взяли для флешмоба
Скажите ,пожалуйста ,нужно выбрать только одну книгу , или можно взять 2-3 , например?
Беру Амок
@mariana, могу отдать ее вам)
как раз только что дочитала Атлант расправил плечи :)
Арджуманд; Алая буква
@berkowitz, неудобно как-то. Вы первые взяли ее
@annet_pie, но ведь эту книгу уже взяли для этого флешмоба... Или может быть несколько рецензий на одну книгу?
@mariana ну как хотите)
@tatsiana, ой,я не заметила)
Беру Фрая "А-К энциклопедия мифов" (=
Ацтек
@annet_pie, с кем не бывает)
Антирак. Новый образ жизни
беру Алая королева
Азазель
Возьму Джека Лондона Алая чума
Аскетская Россия - хуже не будет!
возьму читать «Академия» Айзека Азимова
Ада, или Радости страсти: Семейная хроника
Владимир Набоков
Ася
Антихриста
Адриан Моул: Дикие годы
Алена и Аспирин
Ариэль
Анафем
Антихрист
Алые паруса)
Алиса в Зазеркалье
Вот и подошел к концу наш флешмоб на книги на букву А. Было написано 25 рецензий! В благодарность мы хотим наградить всех участников медалькой "Участник флешмоба_А". Если кто-то участвовал, но не получил медальку, отпишитесь в этом обсуждении со ссылкой на свою рецензию.
Всем огромное спасибо:
@diachenko @tinkooladik @mariana @luccis @leina @okorochok @patootie @tatka @anestez1a @alenka_focus @tatsiana @anustasiy @loki @neveroff @berkowitz @amarie @annabss @katenok1616 @elena_ket @lenakritskaya @loreein @maria_sha @dubrovinay
Надеемся, что никого не забыли при раздаче медалек! К вечеру запустим новый флешмоб))
@readly, Вам спасибо! Благодаря флешмобу прочитала еще одну книгу любимого Набокова. Как-то упустила ее из виду в океане новых авторов и произведений. Правда, пришлось глубоко "нырнуть" за этой жемчужиной)) но она того стоила! Книга сложная (для меня), но интересная.
@readly, ух, ты!! А я и не знала, что нам дадут медали)) спасибо большое!!)
Спасибо за награду!:)
@diachenko, а я благодаря флешмобу прочитала прочитала фантастику от Джека Лондона! Отличная книга! Если б не флешмоб, когда б я на нее наткнулась?
@mariana, да уж! Даже из прошлого века, вроде бы знакомые писатели, умудряются нас удивить и напомнить о себе ! )) было бы желание удивляться и находить то, мимо чего прошли не заметив ) и есть у нас один такой ненавязчивый указатель))
Спасибо! Отличный был флэшмоб!
А не будет второй волны этого флешмоба?) для тех, кто опоздал, но хочет плюшку в профиль:)
@goldengirl, сейчас идет флешмоб на букву Б. Прекрасно успеете пообедать плюшкой))
@neveroff, хочется весь набор :-)
@goldengirl, присоединяюсь к вопросу)