Приветствую всех Ридлян! И хочу в который раз поздравить всех с Новым Годом!
Хотелось бы предложить такую идею... Может и ерунда, а может вам тоже понравится.
Бывают такие моменты, которыми хочется поделится с окружающими. Для меня например это приобретение новых книг. А так как из моего окружения никто чтением не увлекается и они не разделят моей радости... Хотелось бы поделиться с единомышленниками. Как на счет того, чтобы делиться своими новыми приобретениями, или даже делиться фотографиями?
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
у меня вот за новогодние праздники аж +10 книг в моей библиотеке!
У меня тоже значительное пополнение. А вот порадоваться со ной не кому( Хожу дома одна, как ненормальная, улыбаюсь о охаю))
@katya, мне вчера друзья тоже книгу подарили)) давно они меня книгами не баловали, потому что не знают, что читала, а что нет. Но я так много им расказывала про Ридли, что перед покупкой книги они заглянули ко мне в профиль))
Я бы поддержал такое начало))
@anastasia_rojo, мне друзья тоже по моему профилю выбирают книги)))
Мне идея нравится ) За последнее время у меня появилось столько новых книг, что постоянно встает вопрос: куда их ставить? ))
Делюсь)) на НГ мне подарили 3 и 4 книги про Флавию, Нила Шустермана 1 и 2 книги о Междумире (как раз только сегодня заканчиваю читать), Мэтт Хейг - Люди и я, Бен Элтон - Два брата, Митч Элбом - Телефонный звонок с небес
Именно этим и занимаюсь на своей странице в инстаграм) Недавно, Кстати, встретились там с @loki) теперь и там дружим)
А я вчера покупала в качестве сюрприза Благие знамения , не удержалась и купила себе До встречи с тобой
@loki, а мне Дедушка Мороз принес:
Сердца в Атлантиде (авторский сборник)
Зелёная миля
Никогде
Хранители
Охотники за головами
Мрачный Жнец
@vandal, классный у вас Дед Мороз) Я бы забрала себе все ваши книги)))))
@loki, это моя прелесть!!!!
@vandal, http://risovach.ru/upload/2013/10/mem/no-ya-zhe_31394149_orig_.png
Поздравляю всех с Новыми книжечками в Новом году! Моя библиотека тоже перед новым годом пополнилась книгами: "Сердце хирурга", "Хлеб с ветчиной", "Любовь во время чумы", "Как мы портим наших детей" - коллекция родительских заблуждений, и жду со дня на день книжечки "Виноваты звезды" и "Кто видел мою девчонку? 100 писем к Сереже". Безмерно этому рада!!!
Присоединяюсь. Прекрасная идея)))
Подарочки друзей на мой день рожденья :
Три товарища
Я — посланник
Автостопом по Галактике. Ресторан "У конца Вселенной"