И снова всех приветствую!)
Ещё раз поздравляю всех с наступившим Новым Годом! И желаю покорения всех желанных книг и игр))
Всё в мире и в целом во вселенной имеет начало и конец. Как и наши с вами сезонные трудовые будни, которые мы завершим логическим весенним равноденствием.
Правила:
1. Игра продлится до 20 марта 12:01 по мск времени.
2. Принимаются рецензии, написанные не раньше 10 января.
3. Тэг #ярило
4. Объём не менее 100 страниц.
5. Разрешено совмещать со всем, что разрешает совмещение.
6. Жанры любые, за исключением графических романов и книг, в которых есть изображения.
Темы:
1. В сюжете Новый Год.
2. На обложке изображены мужчина и женщина и больше никаких других людей.
3. В названии есть слово день или ночь.
4. В сюжете очень много еды.
5. На обложке или в названии присутствуют птицы/слово «птицы»/названия птиц. Изображения птиц должны быть хорошо узнаваемы.
6. В сюжете весна, много весны.
7. На обложке изображены предметы для уборки или кухонная утварь (веники, кастрюли, полотенца, ложки, пипидастры, чашки и т.д.
Отписываться в этой теме. Приятной игры))
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Оооо, богиииии! Пипидастры подвезли! Прелесть эти твои игры! Я танцую!!!
@natalya.s.alex, разбавим трудобудни пипидастрами! Не, работу точно бросать надо...Когда всё успеть?:D
@irina-green, нужен именно Новый год или Рождество тоже подойдет?
А если Новый год китайский или любой другой не 1 января? Норм? Не то, чтобы я нашла уже что-то, заранее :)
@natalya.s.alex, я вот в прошлом году узнала, что пипидастр это PPduster - полипропиленовый пыльник, так что передаю это великое знание дальше)))
@julie, только новый год)
@rina_rot, не важно какой и чей новый год, главное именно новый год)
@Areliya, знание не до конца раскрыто, поподробней пожалуйста:D
зашла написать про пипидастры, а про них уже в половине сообщений XDD))
@irina-green, честно говоря не знаю чем дополнить информацию, кроме того, что сначала придумали специальную метёлочка для пыли (палка, к которой прикрепляли перья), для труднодоступных мест. Потом придумали полипропилен и заменили перья на щетинки из полипропилена. Ну и дальше, так как говорить полипропиленовая метёлочка для пыли было лень, то в английском сократили до pp-duster, а на русский уже пришла соответствующая калька.
@Areliya, аа, речь всë ещë о метелке для пыли? А я подумала, есть какой-то предмет с подобным названием)))
@irina-green, ну вот, разрушила магию пипидастра))
Вопрос про 3 пункт, полдень или полночь в названии подойдут?