Продолжаем наш алфавитный марафон! Мы запускаем флешмоб рецензий на книги на букву "З". Правила как всегда простые:
Итоги мы подведем 30 сентября 2015 года в 13.00 по московскому времени. Приятного чтения!
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Зима, когда я вырос
А я могу написать одну рецензию на два флешмоба (этот и "радужный")? Зачтётся ли это?
@m_sakharova, как правило, одна книга - один флешмоб. Были случаи, когда книга подходила сразу по трем флешмобам. :D
@mariana, просто сразу после прочтения эмоций и впечатлений больше, сюжет помнишь в деталях, можешь по ходу чтения выписать какую-нибудь цитату из книги для эпиграфа к рецензии))) "заклятие дома с химерами" у меня тоже висит в хотелках, но она на более позднее время отложена)
@neveroff, думаю, с твоей скоростью чтения, успеешь все книги осилить и на сессии быть в первых рядах)
@koheiri_kuroda, что-то я смотрю, окружающие в меня верят больше, чем я сам. И намного больше, чем я того заслуживаю.)))
@neveroff, не наговаривай на себя, Саш! Не зря ж ты у нас катастрофически лидируешь в топе читателей)
Звездные берега
Заместитель
Золото
Замок Отранто
Зеркало морей
Ешь правильно, беги быстро. Правила жизни сверхмарафонца
Завтрак для чемпионов, или Прощай, черный понедельник
Зеленый шатер
Завтра я всегда бывала львом
Замок Дор
Загадочный дом на туманном утесе
Заклятие дома с химерами
Золотой жук
Заклятие дома с химерами
Зззззамечальные результаты флешмоба на букву "З"! 98 рецензий было написано вами, любимые ридляне!
@Readly, кого можно поздравить с победой?)
@gayka87, в смысле?
@deer, а это не на победу?)) Я думала, что кто-то победит. Просто можно было поучаствовать?
@gayka87, все флешмобы просто на участие
на победу конкурсы
@loki, спасибо!
@gayka87, за участие медальку просто дают)
@deer, спасибо, буду знать:)
А интересно, когда следующая буква ?
@AprilDay, вам мобов мало?))) Кстати, радугу уже побороли?
@neveroff, Радугу почитываю, Желтые обои, Голубая чашка, например. Но реально много очень хороших рецензий, надо к другим спискам присмотреться. А так воспаление хитрости играет ) Подумала, что История с кладбищем подойдет на ужасы и на букву И, а потом вспомнила, что только на один моб книгу записать можно )