Мне вот стало интересно, у какого какие наиболее читаемые авторы.
Согласно моему профилю, это Дмитрий Емец, Борис Акунин, Антон Чехов, Джоан Роулинг, Александр Сергеевич Пушкин, Корней Чуковский.
А как обстоят дела у вас? :)
И... что бы вы сказали о человеке, не зная его, по этим авторам (имеется в виду по "своим" авторам)? :)
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше! Ваше сообщение будет рассмотрено нашими специалистами в самое ближайшее время.
Ю Несбё
Харлан Кобен
Камилла Лэкберг
Алан Брэдли
Нил Шустерман
Шэрон Болтон
@loki, а как Вам Ю Несбё? :) А то я все присматриваюсь и решиться взяться не могу :)
@vladislava, мой любимый автор детективов)
@loki, ну что ж, кажется, настало его время :)
Эм... а как так посмотреть, кто самый читаемый? Оо
Б. Акунин, С.Шелдон, Э.М. Ремарк, Г. Мюссо, А. К. Дойл, Ч.Паланик.
А об авторе поста по представленным авторам мне кажется, что это человек вдумчивый, рассудительный, предпочитает доверять своей интуиции, имеет четкую жизненную позицию и старается придерживаться ее))))
@loki, теперь точно возьмусь за него, а то также сомнения большие были.
Говард Лавкрафт
Эдгар По
Кэнтаро Миура
Стивен Кинг
Тайто Кубо
Нил Гейман
А у меня целый винегрет - Стивен Кинг, Бернар Вербер, Федор Достоевский, Джордж Р. Р. Мартин, Чак Паланик, Роджер Желязны.
@olli-n, в профиль заходите, а там снизу Популярные авторы
у меня одни детективщики))))
Эдгар По
Рэй Брэдбери
Анджей Сапковский
Стивен Кинг
Николай Гоголь
Туве Янссон
Джейн Остин
Агата Кристи
Дж. Р. Р. Толкин
Джордж Мартин
Анджей Сапковский
Мария Семёнова
Артур Конан Дойл
Кристофер Паолини
Терри Пратчетт
Шарлотта Бронте
и многие другие...
Стивен Кинг,Чак Паланик,По,Булгаков,Агата Кристи , Говард Лавкрафт
Если нужно будет что-то расследовать или кого-то выследить, обращаемся к @loki.
Э.М. Ремарк, Н. Спаркс, Д. дю Морье, Ч. Диккенс и ... А.П. Чехов, как и у Вас, @small_hatter))) Хотя. кроме Диккенса я дааааненько остальных не читала. И если бы я себя не знала, то сказала бы, что человек любит классику и любовные романы. Оно так и есть.))
@vandal, @ssyndrome, с вами лучше дел не иметь - страшно)))
@lerochka, или убить кого)
@loki, тоже вариант))))
@lerochka, Почему???
Сесилия Ахерн,Александр Сергеевич Пушкин, Николай Гоголь, Пауло Коэльо, Януш Вишневский, Джейн Остин.
Неужели я столько Коэльо перечитала)
А Гоголя я вообще не люблю - это всё школа тому виной)))
@ssyndrome, По, Лавкрафт, Кинг...
@ninashashkova, Винегретный винегрет. :)
Ничего бы не сказал про человека) Мне Рэй Брэдбери не очень нравится, но я читал много его рассказов, вот он и вылез. А Роулинг только про Поттера прочел давным давно и забыл. А она в этих авторов затесалась. А любимого Пратчетта вот нету) Так что о человеке сказать что-то не реально)
@loki, спасибо:)
Чет у меня не очень соответствует:
Артур Конан Дойл - прочла всю серию, т.к. это были единственные интересные книги там, где я росла.
Андрей Белянин - ошибки молодости))) Очень нравился, но ровно до тех пор, пока не прочла что-то другое.
Генри Лайон Олди - вот их действительно часто читаю))
Сергей Лукьяненко - он был после Белянина и его постигла та же участь))
Говард Лавкрафт - второй писатель, которого я в настоящий момент продолжаю читать.
Энн Райс - очень нравились её первые книги, а остальные... Это как встреча с друзьями, с которыми тебя развела в один момент жизнь, вроде лица те же, ждешь ощущений тех же, но... это уже совсем другие незнакомые люди.
Так что, по-моему нельзя сказать ничего о человеке по такому списку, особенно если он составлен за очень долгий период.
@small_hatter, именно :-) с красной свеколкой из кровавых романов Кинга, Мартина и Паланика)
@olli-n, Так списки же составляются не по "нравится-не нравится", а по количеству прочитанных книг какого-либо автора. :)
Артур Конан Дойл
Агата Кристи
Сергей Лукьяненко
Брайан Джейкс
Андрей Белянин
Виктор Баженов
По-моему, у всех такой сумбур в этих списках... Классика вместе с Фантастикой едят пирожки у г-на Детектива дома. А дети "Сказка" и "Роман" мешают взрослым, носясь по квартире. :))
@small_hatter, не знаю, у меня все гармонично)))
@loki, с детства детективы читаешь?
@dpakoshka, ага
@small_hatter, то, что списки составлялись не по нравится/не нравится я понимаю, я не понимаю как и какие выводы благодаря этому можно сделать:) Но я могу что-то упускать из виду.
@lerochka, ты просто не представляешь, как со мной весело))
@vandal, ты это мне рассказываешь?)
@olli-n, ну возможно прочитанные книги все равно откладывают отпечаток на человека, пусть и не значительный, но все же)
@lerochka, вдруг ты сомневаешься :D
А. Шклярский
Д. дю Морье
Э. М. Ремарк
Э. Золя
М. Пруст
Н. Гоголь
@julie, дю Морье и Гоголь? Неожиданное сочетание. :)
@small_hatter, сама очень сильно удивилась, увидев в списке своих самых читаемых авторов Гоголя ).
у меня в лидерах Пратчетт и Брэдбери=)
@lerochka, ну и что?
Диана Джонс и Джордж Мартин. Вино,что человек любит фэнтези
Никколо Амманити
Харуки Мураками
Халед Хоссейни
Захар Прилепин
Беар Гриллс
Марк Леви
Мои любимчики :)
Борис Акунин
Артур Конан Дойл