22 октября был 145-летний юбилей большого русского писателя, нобелевского лауреата Ивана Алексеевича Бунина. Мы предлагаем устроить ридлянские чтения произведений автора.
С правилами все давно знакомы, но на всякий случай напомним:
Итоги мы подведем 23 ноября 2015 года в 13.00 по московскому времени. Классического всем чтения!
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше! Ваше сообщение будет рассмотрено нашими специалистами в самое ближайшее время.
Отлично, поучаствую) надо только решить, какое произведение выбрать.
@ekaterin_a, говорю Марьяне: флешмоб с Буниным
Она в ответ: это для Кати
)))))))))
@ekaterin_a, а какое посоветуешь?)
@vandal, мне нравится рассказ Чистый понедельник, еще Господин из Сан-Франциско, ну и могу посоветовать произведение, за которое собственно Бунин и получил Нобелевскую премию и которое считал лучшим своим произведением - Жизнь Арсеньева.
@loki, почему для меня? Вы что не будете участвовать?)
@ekaterin_a, я не буду)
@loki, боишься описаний?))
@ekaterin_a, нет, просто не хочу читать Бунина
@ekaterin_a, я буду участвовать, но не откажусь от рекомендации.))
@neveroff, как сложно советовать что-то человеку, который, как мне кажется, практически все уже читал)))) а что вы уже читали у Бунина?
@ekaterin_a, точно читал Тёмные аллеи. Но ничего не помню. Еще положил глаз на сборники Солнечный удар и Легкое дыхание
Вот что-то из этого трио, наверное.)))
@neveroff, я кстати как раз их и думала посоветовать)) но для начала решила уточнить)
Чаша жизни
@ekaterin_a, Нобелевская премия не присуждается за конкретные произведения, а про "Жизнь Арсеньева" - это было мнение самого автора, не более.
Натали
@Ctixia, так как автор считал, что удостоился премии за это произведение, то я предпочитаю брать во внимание его мнение))
Осенью
Чаша жизни
Взяла Лёгкое дыхание
Мадрид
Белая лошадь
взялась за Окаянные дни
Окаянные дни
Не любят ридляне русскую классику...
Однако, 54 рецензии на произведения Ивана Бунина написано! Читайте их по тегу #флешмоб_Бунин, возможно вы найдёте для себя, что прочитать у нобелевского лауреата!