Александр @neveroff своим личным флешмобом на книги Стивена Кинга породил в наших головах мысль: а не повторить ли нам флешмоб, который мы проводили в 2014 году?
Правила как всегда простые:
Если вы уже принимали участие во флешмобе 2014 года, то можете снова втянуться в это увлекательное действие. Ну а если вы по каким-то причинам пропустили этот флешмоб, то у вас есть отличный шанс получить награду!
Итоги мы подведём 17 июня 2016 года в 13.00 по московскому времени. Ужасного всем чтения!
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Да, было бы очень интересно поучаствовать во флешмобах и на других авторов :) всегда здорово знакомиться с творчеством или продолжать знакомство, а флешмоб еще больше стимулирует!
Отказываюсь от флешмоба,книга свободна для рецензий
я только сейчас обратил внимание, что хэштэг такой же как и на первый кинговский флешмоб. Уважаемая администрация, так и задумано?
@neveroff, да, мы же повторяем его)
Похоже, что и медальки те же будут)
@vandal, если так и задумано, то ок. Просто на предыдущие повторяющиеся вроде были иные, я решил переспросить))
@neveroff, по плану так и должно быть)
Но лучше дождаться великих красненьких админов :D
О, как замечательно! А то я бы с личным флешмобом на Кинга ещё дольше тянула бы
Как раз начала читать Кинга, постараюсь поучаствовать. Хорошее совпадение :)
Посоветуйте, пожалуйста, что у Кинга можно прочитать особо впечатлительным?
@Eveliwkaa, в каком жанре? страшное или наоборот?))
@Eveliwkaa,
нейтральное - Зелёная миля, 11/22/63, Нужные вещи
мистическое, но не страшное - Сияние, Худеющий
сказочное - Глаза дракона
@neveroff, как раз не страшное)) Спасибо большое! Теперь точно что-нибудь выберу)
@Eveliwkaa, а если хочется что-то в жанре антиутопии, то подойдет Бегущий человек )
А еще кстати сказочное что есть у него?
@Eveliwkaa, не за что))
@ryzhaya, жди Джокера, он скажет, я только эту читал. А сей час вообще его детектив слушаю))) Ну, по крайней мере пока идет как детектив))
@neveroff, @ryzhaya, сказочное? ну фэнтези - это ведь тоже типа сказка... темная сказка "Темная Башня"!)))
Ничего похожего на Глаза дракона у него больше нет.
@nikfrock, я мог это и сам сказать, но мне так нравится как ты говоришь "Темная башня"))))
@nikfrock, п.с. мне пока очень нравится "Страна радости", я забыл - почему ты был не сильно доволен?
@nikfrock, я так и подумал... для тебя могу и ещё раз сказать - "Темная Башня"!)))
Да просто Страна мне показалась какой-то немного наивно-подростковой, что ли... Возможно, потому что перед ней я прочитал Черный Дом, а там всё намного суровей)
@nikfrock, на случай если не заметил, ты беседуешь сам с собой)))
@liu, а я вот и удивляюсь, чё это в последнее время люди меня сторонятся... ))))
@neveroff, прошу понять и простить))
@nikfrock, жаль конечно, давно я читала Башню, но все равно это не Глаз. Хотя помниться, на каком-то форуме писали, что Глаз тоже имеет какое-то отношение к Башне. Но у меня уже все стерлось, надо перечитывать))
Ааа!! Я тут со своими запарами чуть не пропустила Кинговский флешмоб!) Фух, заметила)
Блин, чуть не пропустила) А можно читать Кинга под псевдонимом?)
@TasselkhofNeposeda, Кинг и под псевдонимом Кинг
@katya, под псевдонимом он Ричард Бахман
@d1r1us, от этого он Кингом не перестает быть
@d1r1us, спасибо, Кэп!)))) Я имела ввиду, что как бы он не писал, хоть под именем Светлана Слюнявая, он всё равно будет Кингом
Спасибо за флешмоб! Я начала читать Кинга и теперь, видимо, не успокоюсь, не прочитав ВСЁ!!!! ))
Рита Хейуорт, или Побег из Шоушенка
Осталось чуть больше трёх часов до завершения флешмоба, спешите!
Стивен Кинг был бы доволен, если бы знал, что мы тут вытворяем))
На второй флешмоб на книги Кинга вы, друзья, написали 89 рецензий (на первый всего лишь 31). Спасибо за участие!
@Readly, на следующий будет 240))
@nota, а когда следующий?))
@neveroff, не знаю, но он обязательно должен быть) Столько Кинга ещё не читано))
Награды будут выданы чуть позже, но все их обязательно получат
Стрелок
Люди добрые, кто учавствовал во второй раз во флешмобе Кинга, вы получили повторно медальку? Или это только меня обделили?)
@lerochka, не только тебя
если бы знала, что не будет медали, не участвовала бы(
только время потратила зря(
@loki, ну, я не зря время потратила, потому что как раз в планах был Кинг, но медальку хотелось! Очень!
@loki, @lerochka чуть выше вроде бы пообещали выдать награды попозже, так что не паникуем.)
@readman, какие люди у нас на Ридли!!! По каким книжкам вас так долго носило?
И как не паниковать? Мы любим паниковать. Так что не успокаивайте)
@lerochka, пока приходится читать только книгу жизни.))) Остальные книжки не хотят идти мне в руки. )
П. С. Интересно, сколько медалек у Вас будет лет эта через 10? :-)
@readman, Брежнев обзавидуется Лере...))
@neveroff, о, yes! У Леры уже 75 медалей.)))
@readman, да ладно? 75?! Вот же...мало!)))
@readman, @neveroff, примерн ж 375 медалей) за 10 лет))
@psycho, ну как тут не вспомнить:
Я памятник воздвиг себе нерукотворный...)))
@readman,)) к нему не зарастет ридлянская тропа
Такую тупость сделала , написала под рецензией #флЭшмоб_Кинг, мда надо быть в следующий раз внимательней((