Зимнее солнцестояние от irina-green
создала обсуждение25 октября 2024 12:23

Зимнее солнцестояние

Приветствую, дорогие ридляне!

Практически середина осени, и мы с вами хорошо потрудились на равноденствии. А после каждой хорошо сделанной работы требуется не менее хороший отдых для восстановления сил и равновесия в мире.

Зимнее солнцестояние на Ридли

Поэтому сезон подготовки к зиме, которая обязательно подарит нам веселье, праздники, немного суеты и конечно же чудо, официально открыт.

Правила:

1. Игра продлится до 21 декабря 12:19 по мск времени.
2. Принимаются рецензии, написанные не раньше 25 октября.
3. Тэг #коляда
4. Объём не менее 150 страниц.
5. Разрешено совмещать со всем, что разрешает совмещение.
6. Жанры любые, за исключением графических романов и книг, в которых есть изображения.

Темы:
1. На обложке много различных цветных элементов (это может быть всё что угодно, кружочки/шарики/игрушки/лампочки/и т.д.
2. Рецензия, написанная в жанре сказки.
3. История происходит зимой.
4. Слово «Солнце» в названии или изображение на обложке (Солнце должно быть узнаваемым. Просто круг желтого, оранжевого или красного цвета не подходит).
5. В сюжете есть танцы.

Отписываться в этой теме. По любым вопросам пишите мне, помогу, чем смогу. Весёлой игры ;)

Рената (@tinuviel)25 октября 2024 15:53

У меня сразу просьба: посоветуйте, пожалуйста, книги с танцами ) Не уверена, что у меня такие есть.

2. Рецензия, написанная в жанре сказки - это значит, что книга любая?

Ответить

Юлия Самохвал (@julie)25 октября 2024 17:09

@tinuviel, Время свинга, Снести ему голову. Эти сразу вспомнились. А еще, если любите 19 век, то наверное можно что-нибудь с балами, тоже ведь танцы.

Ответить

Царевна Лебедь (@irina-green)25 октября 2024 17:56

@tinuviel, да, жанр любой, хоть триллер с расчлененкой. Главное, чтобы рецензия была написана именно с стиле сказки)

Ответить

Рената (@tinuviel)25 октября 2024 18:26

Юлия Самохвал (@julie), Царевна Лебедь (@irina-green), спасибо! Буду выбирать )

Ответить
Помоги Ридли!
Мы вкладываем душу в Ридли. Спасибо, что вы с нами! Расскажите о нас друзьям, чтобы они могли присоединиться к нашей дружной семье книголюбов.
Зарегистрируйтесь, и вы сможете:
Получать персональные рекомендации книг
Создать собственную виртуальную библиотеку
Следить за тем, что читают Ваши друзья
Данное действие доступно только для зарегистрированных пользователей Регистрация Войти на сайт