9 июня - Международный день друзей (International Friends Day) просто создан для того, чтобы, независимо от жизненных обстоятельств и различных перипетий, мы напомнили своим друзьям о том, как они дороги и важны для нас, и порадовали их. Именно в этот день мы начинаем новый флешмоб!
Чтобы принять участие нужно:
Рецензии, участвующие во флешмобе, должны быть написаны не раньше 9 июня 2015 года.
Итоги мы подведем 3 июля 2015 года в 12.00 (по Москве). Вперёд, друзья!
P.S. Рецензии, написанные в рамках Книжной Академии Ридли, принимаются и на флешмоб.
Традиция отмечать День друзей зародилась в США в 1935 году - тогда Конгресс Соединенных Штатов объявил первое воскресенье августа Национальным Днем Дружбы и с тех пор он отмечается ежегодно.
С годами праздник получил огромную популярность, и сегодня его празднуют во многих странах мира. В этот день необходимо проводить время со своими друзьями, выражать им свою любовь и уважение.
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше! Ваше сообщение будет рассмотрено нашими специалистами в самое ближайшее время.
Трое в лодке, не считая собаки
Бегущий за ветром
Постараюсь управиться.
Сердца трех
Всем привет, подскажите кто читал: увидел описание, что книга Дом, в котором... в большей степени о дружбе, как бы кровной связи главных героев? Подойдет она для флешмоба?
@mason_dann, я думаю, к этому флешмобу вообще можно привязать 99% произведений
@mason_dann, да, эта книга подойдет, ведь дружба бывает разной.
@loki, @Elloissa, Спасибо. Тогда, я определенно возьму книгу — Дом, в котором... для этого флешмоба =)
А если книга подходящая под критерии ранее прочитана, а рецензии на нее нет, можно не перечитывать, ибо недавно читала и написать рецензию?
Боевой конь
@etapoid, Конечно нет! Мы за вами следим *> <*! Мы всё знаем и будем Вас судить по законам военного времени!))
@etapoid, можно
Хорошо быть тихоней
Дождь
@mason_dann, думаю, подойдет, хотя каждый в ней видит что-то свое, но и про дружбу там тоже есть. В любом случае, книга хорошая и прочесть стоит.
Маленький принц
Принц Шутов
Сэр Вонючка
Сердца трех
Тимур и его команда
@loki, я тоже хотела этого сэра взять. Но после аннотации вспомнила, что обычно не пишу отрицательные рецензии)
@rina_rot, а почему ты думаешь, что будет отрицательная рецензия?
@loki, я не люблю книги, где герой не понятно кто (ну это сугубо личное). Но после слов "жизнь семьи и города меняется" уже есть какая-то надежда)
@rina_rot, а я думала, что нашла ее, а оказалось, что ознакомительный фрагмент только((
теперь уже не знаю, буду ли именно ее читать( хотелось бы ее
@loki, а я так ждала рецензию в надежде, что ошиблась насчет тупости сюжета.
Мальчик в полосатой пижаме
Три товарища, вдруг все-таки дочитаю))))
Второй шанс
@loki, прочитала как "Вера Сердючка" и удивилась - что, есть такая книга?
Тысяча сияющих солнц
Больше Бена
Друзья
Парящий тигр
Сердца трех
Республика Шкид
возьму Друзья
Ногти
Посмертные записки Пиквикского клуба
Пеппи Длинный чулок поселяется на вилле "Курица"
Сердца трех
Динка
Маленький принц
Facebook: как найти 100 000 друзей для вашего бизнеса бесплатно
Хорошо быть тихоней
@belfast1994, Оригинально
Цугуми
Голубая змейка
Малыш и Карлсон, который живёт на крыше
Уличный кот по имени Боб
Три товарища
Обитатели холмов
Вот и подошёл к концу нас дружелюбный флешмоб. Спасибо всем, кто принял участие и открыл для себя и для других добрые книги про друзей! Общими усилиями было написано 74 рецензии. Желаем всем верных и отзывчивых друзей!