Жизнь писателей, тайна рождения книги и муки творчества — хорошая основа для захватывающего сюжета. Сам процесс чтения — это тоже разновидность искусства, которому стоит учиться. Собрала подборку романов, главные герои которых - книги, писатели и читатели.
1. Театральный роман
2. Бегущий за ветром
3. Чернильное сердце
4. Пироги и пиво, или Скелет в шкафу
5. Какое надувательство!
6. Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков
7. Лила, Лила
8. Мастер и Маргарита
9. Книжный вор
10. Клуб Дюма
11. Чтец (от @kamelot)
12. Запретное чтение (от @kamelot)
13. Крыши Тегерана (от @kamelot)
14. Мизери (от @patootie)
15. Слепой убийца (от @julie)
16. Тень ветра (от @julie)
17. Тринадцатая сказка (от @lovla_1177)
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше! Ваше сообщение будет рассмотрено нашими специалистами в самое ближайшее время.
Запретное чтение
Крыши Тегерана
Чтец
@kamelot, сейчас добавлю (:
Мизери :)
Еще Слепой убийца
и Тень ветра
Тринадцатая сказка
@kamelot, а разве в "Чтеце" есть писатели?
@neveroff, "Собрала подборку романов, главные герои которых - книги, писатели и читатели" - в "Чтеце" есть читатели))
@patootie, я последнее предложение, видимо, дочитывал впопыхах, чтобы скорее к списку перейти)) Спасибо за уточнение.
@kamelot, я слова уже забрал назад, можно вычеркивать из подсознания)))
@neveroff, признаюсь, я тоже только со второго раза заметила это уточнение. И причиной тому, чтобы перечитать комментарий автора подборки, также послужил "Чтец" :))
@patootie, Ты прям как скорая помощь)
@neveroff, Уже вычеркнул)
@kamelot, :)) Я на Ридли как на дежурстве - 5 дней в неделю с 9 до 18)) Надо всерьез задуматься над своей работой, пока над ней не задумался директор :)
@patootie, у меня такая же история))
или вечером зашла с телефона, а сбоку: ты что, снова на ридли?))))
@loki, у меня тоже постоянно раздается "голос сбоку": раньше он меня контактёром называл, а теперь ридлянином))