На этот раз пишем рецензии на книги на букву В:
1. Найдите книгу, название которой начинается на букву "В". Добавьте в комментарии к этому обсуждению ссылку на книгу.
2. Прочтите книгу (а может быть, вы ее уже читали).
3. Напишите рецензию на книгу, добавив хэштег #флешмоб_В
Срок проведения до 1 сентября 12.00 (по Москве). Вперед, друзья!
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше! Ваше сообщение будет рассмотрено нашими специалистами в самое ближайшее время.
Война миров
Вино из одуванчиков (рассказ)
Великий Гэтсби
Вино из одуванчиков (рассказ)
В поисках Аляски
Вьюга теней
Вафельное сердце
Время всегда хорошее
Друзья! Мы проводим флешмобы по нескольким причинам:
1. Чтобы появлялись рецензии на новые книги, которые побуждали бы читать других пользователей.
2. Чтобы участники флешмоба могли прочесть новую книгу, которую, возможно, не прочли бы раньше.
Поэтому давайте не будем проставлять хэштеги к ранее написанным рецензиям. Это же игра - появляется новый флешмоб, значит нужно прочесть новую книгу, или вспомнить ранее прочитанную, на которую вы еще не писали рецензию.
Мы удалили хэштеги флешмоба_В у рецензий, написанных ранее 22 августа (за исключением одной, так как девушка уезжает, и ей было разрешено написать рецензию на день раньше). Надеемся на понимание. Как оказалось, в прошедших флешмобах тоже добавляли хэштеги к уже написанным рецензиям, тут мы сами невнимательно отнеслись к выдаче медалек, поэтому отбирать ничего не будем. Но вот в новых флешмобах просим не жульничать))) Давайте играть честно!
Волшебный дневник
В окопах Сталинграда
Всадник без головы
Волшебник Изумрудного города
Ворошиловский стрелок
Виноваты звезды
Всех прекрасней. История Королевы
Волшебство Страны Оз
Вверх по лестнице, ведущей вниз
Волк с Уолл-стрит
Всем стоять на Занзибаре
Воин Рэдволла
Владения Хаоса
Веселая семейка
Возвращение
Чан "Вавилонская башня"
Великий Гэтсби
Время уходить
Вонгозеро
Воспламеняющая взглядом
Великий Гэтсби
Вьюга теней
Вафельное сердце
Волхв
Волшебники из Капроны
Вкус свежей малины
Возвращение Государя
Вероника решает умереть
Рецензию-то написала, а комментарий забыла оставить(
рецензию написала, а комментарий нет :( Волшебник Изумрудного города
Ветер в ивах
Тоже забыла про комментарий Великий Гэтсби
Виновный
Воспламеняющая взглядом
Выигрыши
Благодарим все за активное участие во флешмобе_В!
@eteketka @diachenko @suuushi @anastasia_rojo @katenok1616 @set @catherinev @janee @rina_gart @martin @skerty @cvbnbvcvbn123 @baska_kielbaska @loki @lerakler @patootie @anuytik_xxx @alina_ponomareva @kafka @dangerose @hloja_myrakami @dary @tinuviel @miss_keely @neveroff @hawkril @nuta2019 @k565323 @deigrantz @lawliet @barya @lenakritskaya @bosealoe @kseha23 @marty_murr @aliceglu @knigolub_14 @sashulka409 @bershik @alalila @mariana @vandal @kalach @brainik @maria_sha @luvi @ninashashkova @elena_ket @magistrmart @katya @einy @meligan @asta_blackwart @lerochka
Благодаря вам было написано 60 рецензий! И пользователи получили возможность найти интересную книгу.
Похвала - еще один стимул) Теперь нужно читать и писать еще больше!
А я, благодаря флешмобу, покопалась в любмимых антиутопиях и нашла уже три совершенно замечательные книги! Спасибо за удачный указатель для моих разбегающихся во все стороны глаз! @readly вроде сказал мне : "Так! Давай в алфавитном порядке!")))
Йууххууу! Спасибо, @readly !))
@diachenko , поделитесь найденными книгами?)) пожалуйста))
@patootie, с удовольствием делюсь!))
А - "Ада, или Радости страсти : Семейные хроники" В. Набоков
Б - "Балаган, или Конец одиночеству" К. Воннегут
В - "Всем стоять на Занзибаре" Д. Браннер
Но предупреждаю - вкус у меня спецефический))) не обязательно вы так же, как я , будете от них в восторге))
@diachenko, ну попробовать-то можно))
@patootie, может тестируют просто новинку
@mariana, ой) а я посмотрела, что исправили, и удалила комментарий)) похоже просто перепутали с "передай другому"))
@patootie, может, зато мы видим новое удобное обновление))))))