Часто говорят, что фильм, снятый по книге, намного хуже самой книги. Мы хотим выяснить, так ли это? Итак, начинаем #флешмоб_экранизация!
1. Напишите рецензию на книгу, по которой был снят фильм.
2. В рецензии обязательно сравните книгу и фильм. Нам интересно ваше мнение, есть ли такие фильмы, которые были бы сняты так же хорошо, как написана книга.
3. Не забывайте про хэштег #флешмоб_экранизация.
4. Не забывайте про правила добавления рецензий.
5. Рецензии, участвующие во флешмобе, должны быть написаны не раньше 24 сентября 2014.
Срок проведения до 20 октября 12.00 (по Москве). Вперед, друзья!
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
а вот это уже интересно, теперь можно не только книги в хотелки добавлять, но и некоторые фильмы!
Форрест Гамп
Т.к. очень люблю этот фильм, то прочитаю и книгу Дневник памяти
Рассвет
Рискну взять мою любимую Приключения Алисы в Стране Чудес , т.к. смотрела все экранизации)
и снова на Ридли флешмоб)) на этот раз возьму Тепло наших тел
@polina_secret, шутите? Так их там же целый список, тяжеловато придется))
@lerochka, кроме шуток)
Я беру эту книгу Алая буква
очень в тему! Бегущий в Лабиринте ...только сегодня была на фильме, железно решила рано или поздно прочитать! судьба, не иначе :)
Дневник памяти, Италия: Под солнцем Тосканы
Шелк
Ну что ж. "Телекинез" посмотрела, прочитаю Кэрри Стивена Кинга
Ура! Ура! Ура! Флешмоб, который я ждала больше всего!!! теперь бы с книгой определиться)))
возьму Английский пациент для начала
Эра милосердия
О,здорово. Я не задумываясь взяла "Голодные игры"
День триффидов
Гордость и предубеждение
Слепой музыкант
Бойцовский клуб
Парфюмер. История одного убийцы
Специально перечитаю и пересмотрю)
Джейн Эйр
Жена путешественника во времени
Я в некоторых своих рецензиях сравнивал книги и снятые по ним фильмы, а теперь это флэщшмоб :D
Думается, что в тему ресурса - фильм и книга о любителях книг - Клуб Дюма
Забронирую Фламандская доска
Старикам тут не место
Престиж
Ух, удачно я заглянула! как раз читаю дочитываю Кизи "Пролетая над гнездом кукушки"
Призрак оперы
Области тьмы
Кукушки Мидвича
Таинственная река
Любка
Хороший год
Мемуары гейши
вот дочитаю как раз и попробую написать по Ангел для сестры
Планета Ка-Пэкс
Слепота
Звездная пыль
Тепло наших тел, P.S. Я люблю тебя
Тайная жизнь пчел
Итак, подведем итоги: за время флешмоба "книга или фильм" было написано 56 рецензий. Мы не будем останавливаться на этом и обязательно проведем подобный флешмоб еще раз! Если кто-то написал рецензию и забыл поставить хэштег #флешмоб_экранизация, напишите на почту info@readly.ru.
Всем огромное спасибо за участие!
@mariana @marty_murr @cvety_zla @leera @dinolomantino @chistenochka @nota @kateami @bonita_senorita @patootie @katenok1616 @baska_kielbaska @brainik @le_casa @starapple @suuushi @dinar @the_great_sofia_empire @olli-n @ninashashkova @lilera555 @catherinev @bachucha @shenok @vik-rarog @vladislava @apricot19 @anastasia_rojo @julie @diachenko @lerochka @deigrantz @k_tanya @neveroff @vandal @loki @angelinakhimera @pum_pumoff @meligan @lienin @hloja_myrakami @aliceglu @asta_blackwart @lettleangel @iricia @merzavka_ke @rina_gart @einy @fomovskaja_ru01