А вы заметили, сколько развелось книг, в названии которых фигурирует книжный магазинчик/лавка, библиотека? Буквально, в каждом уголке мира. А не устроить ли большое путешествие (или маленький марафон), да и не обойти ли их (прочитать).
Что думаешь, Вселенная?..
Посылаю запрос)
Недавно пришла печальная новость. Умер Василий Уткин. Думаю, даже для людей, далеких от мира футбола, это имя знакомо. Я не фанат "Футбольного клуба", на котором выросли многие поколения любителей футбола. Я даже не успел насладиться комментариями Василия в полной мере до того, как его выперли с телека. Но новость о его смерти пронзила меня, как будто умер родной человек.
Совсем недавно на канале одного известного критика и филолога вышло интересное интервью именно с Василием Уткиным. Одно из п...
РаскрытьНе знаю, как вам, а мне грустно без постоянной рубрики итогов! Поэтому подменю @loki
Делитесь!
1. "Вот это да!" - самое яркое и запоминающееся событие на Ридли в ушедшем году.
2. "Ну и ну!" - количество прочитанных книг.
Раскрыть1. "Вот это да!": безусловно, Игра престолов, Книжный клуб и по традиции Колледж и Универ от МарьВанны (@natalya.s.alex).
2. "Ну и ну!": в этом году моя загруженность не позволила преодолеть привычную планку в 100 книг, так что я остановилась на 98.
3. "Ах!": Эдит Ева Эгер – Выбор. О свободе и внутренней силе человека, Карлос Сафон –Марина, Ася Володина – Протагонист.
4. "Ого-го!": главным открытием года стала Эдит Ева Эгер, но, кажется, я уже перечитала у неё всё… И ещё я бы присмотрелась к книгам Галины Юзефович.
5."Фу-фу-фу!": К.С. Пакат – Плененный принц, Оноре де Бальзак – Тридцатилетняя женщина, Джеймс Кейн – Почтальон всегда звонит дважды.
6. "Ура!": Яков Шпренгер, Генрих Крамер – Молот ведьм, Джон Фаулз – Коллекционер, Роберт Пенн Уоррен – Вся королевская рать.
Дом дракона, Книжный клуб.
2. "Ну и ну!" - количество прочитанных книг.
165.
Протагонист
Медвежий угол
Тень за правым плечом
Ася Володина
Ислам Иманалиевич Ханипаев
5."Фу-фу-фу!" - без каких трех книг вы прекрасно бы прожили этот год?
На самом деле, насчитала таких книг аж 8 штук, но выберу худшее из худшего:
По направлению к Свану
Кафе утраченной молодости
Сила
Таких тоже было очень много, но эти ждали своего часа особенно долго:
Жена путешественника во времени
Крестики-нолики
Случайная вакансия
- Возвращение в ридлянские книжные игры -Дом дракона.
2. "Ну и ну!" - количество прочитанных книг. - 51 книга.
3. "Ах!" - выберите три книги с "вау"-эффектом, которые вас поразили, потрясли, вдохновили, перевернули и ваша жизнь, возможно, уже не будет после них прежней. Медвежий угол,
Камера обскура, Тайная история
4. "Ого-го!" - поделитесь, были ли в этом году авторы, с которыми вы впервые познакомились и у которых вы захотели перечитать все? - Д. Симмонс
5."Фу-фу-фу!" - без каких трех книг вы прекрасно бы прожили этот год? Забавный случай с Бенджамином Баттоном, До февраля, По направлению к Свану
6. "Ура!" - три книги, напротив которых наконец-то можно поставить галочку. Долго собирались, или вам долго ее советовали, или вы долго ее читали? Джентльмены и игроки, К востоку от Эдема, Незнакомцы в поезде
Я обещала повторить жанроманию в 2024 году.
И я выполняю обещанное.
Встречайте жанроманию 2.0! Да здравствует книжное разнообразие!
ПРАВИЛА
1. Первого числа каждого месяца в этом обсуждении Вам будет предложен определенный литературный жанр. Всего 12 жанров = 12 книг вам необходимо прочитать, чтобы получить медальку.
2. Вы выбираете себе книгу, читаете...
@jasa_anya, какие вы нетерпеливые.
Почему мы читаем в октябре классику я не придумала. Просто читаем и всё.
Жанр месяца - КЛАССИЧЕСКАЯ ЛИТЕРАТУРА
До окончания нашей игры осталось совсем немного времени, а утопии и антиутопии ещё прочитаны. Непорядок!
Жанр месяца - УТОПИИ И АНТИУТОПИИ
Я помню как Вам понравилось путешествовать. Поэтому предлагаю этой зимой не засиживаться дома, отправится в тур по обоим Америкам.
Ах, какое путешествие нас ждет! Канадские просторы, каменные джунгли США, мексиканские страсти, панамский канал, бразильский карнавал, латиноамериканские танцы, непроходимая сельва, древний город инков и многое, многое другое! Но нужно поторопиться. Поскольку Вы уже опытные туристы, на этот раз условия будут жестче, сроки - меньше, до финиша доберутся лишь самые ...
Раскрыть@katzhol, спасибо за игру, было бы круто если бы хоть коллективными усилиями одолели бы все страны, но уж больно затерянные места в Америках есть) С радостью буду ждать новых путешествий)
@katzhol, спасибо за увлекательную игру! Жду нового путешествия)))
@katzhol, спасибо за прекрасное путешествие. Жду новых приключений, очень интересно открывать для себя новых авторов.
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Understanding the 'Pay for Assignments' Trend: What You Need to Know"
The Rise of the 'Pay for Assignments' Phenomenon
The increasing pressure on students to perform well academically has led to a surge in demand for assignment help services. Factors such as the growing complexity of coursework, the need to balance academics with part-time jobs, and the pressure to maintain a high GPA are some of the primary drivers behind this trend. For many students, the option to pay for assignments offers a practical solution to manage their academic responsibilities. Visit : https://myassignmenthelp.com/uk/pay-for-assignments.html