{[{ book.author[0].name }]}
Какие книги у вас любимые? Составь топ 20 лучших, по твоему мнению, книг.
1.Стейс Крамер- 50 дней до моего самоубийства.2.Джоджо Мойес- До встречи с тобой.3.Кира Касс-Отбор.4.Кира Касс-Элита.5.Кира Касс-Единственная.6.Кира Касс-Сирена.7.Сент-Экзюпери -Маленький принц.8.Рэй Бредбери-451* по Фаренгейту.9.Рэй Бредбери-Вино из одуванчиков.10.Рэй Бредбери-Лето прощай.11.Рэй Бредбери-Летнее уторо, летняя ночь.12.Марк Леви-Те слова, что мы не сказали друг другу.13.Марк Леви-Сильнее страха.14.Марк Леви-Семь дней творения.15.Марк Леви-Между небом и землей.16.Сесилия Ахерн-Сто имен.17.Сесилия Ахерн-С любовью,Рози.18.Сесили Ахерн-Волшебный дневник.19.Джон Грин-Бумажные города.20.Джон Грин-Пусть идет снег.
1.Гарри Поттер и узник Азкабана2. Кузница души3.Гарри Поттер и философский камень4.Волкодав. Истовик-камень5.Драконы Осенних Сумерек6.Битва близнецов7.Путь в Версаль8.Гарри Поттер и Дары смерти9.Ведьмак10.Красное на красном11.Город Цветов12.Перси Джексон и последнее пророчество13.Баллада Редингской тюрьмы14.Анжелика - маркиза ангелов15.Волкодав. Самоцветные горы16.О мышах и людях17.Области тьмы18.Собор Парижской Богоматери19.Лев, Колдунья и платяной шкаф20.Зелёная миля
1. Овод2. Тяжелый песок3. Дети Арбата4. Два брата5. Убить пересмешника...6. Поющие в терновнике7. Королек, птичка певчая8. Ребекка9. Граф Монте-Кристо10. Бегущий за ветром11. Посёлок12. Динка13. Ключ Сары14. Узорный покров15. Вам и не снилосьхватит(
@loki, Тебе понравилась книга "Бегущий за ветром"?! Сильно удивлен :) Дай я тебя обниму :))
@kamelot, обнимашкииииии))))Да, она мне очень понравиласьОстальные книги автора тоже купила, но еще пока не добралась до них
Мое избранное:http://readly.ru/user/8669/lib/#!?page=1&shelf_id=4Все самое любимое - там. Хотя не все, конечно...
1. Герой нашего времени2. Коллекционер3. Игра в бисер4. 451° по Фаренгейту5. Механическое пианино6. Ночь в Лиссабоне7. Луна и грош8. Дневник9. Девяносто третий год10. Портрет Дориана Грея11. Амок12. Унесенные ветром13. Ящик для письменных принадлежностей14. Письма в соседнюю комнату. Тысяча и одно объяснение в любви15. Ежевичное вино16. Песнь моряка17. Гобсек 18. Пейзаж, нарисованный чаем19. Наивно. Супер20. Гертруда и Клавдий
1. На Западном фронте без перемен2. Возвращение3. Отверженные4. Западня5. Козел отпущения6. Грозовой перевал7. Кукла8. Нетерпение сердца9. Дом, в котором...10.Хлеб по водам11.Слепой убийца12. Толстая тетрадь13. Торжество возвышенного14. Ярмарка тщеславия15. Война и мир16. Замок Броуди17. 198418. Шаги по стеклу19. Большие надежды20. Сага о Форсайтах
@frau_irhen, скажи, а тебе понравилось "Ежевичное вино"??
@malyar_katya, кажется, я становлюсь сентиментальной, книги о мечтах, детстве, дружбе, романтичные и трогательные находят у меня отклик
@frau_irhen, спасибо, очень хочу прочитать)))
1. Унесенные ветром2. 19843. 451° по Фаренгейту4. Горе от ума5. Игра в бисер6. Из третьего мира - в первый. История Сингапура 1965-20007. Россия в 1839 году8. Записки юного врача9. Автостопом по Галактике10. Защита Лужина11. Множественные умы Билли Миллигана12. Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман!13. Пикник на обочине14. Граф Монте-Кристо15. Человек, который смеется16. Бог как иллюзия17. Цветы для Элджернона18. Аэропорт19. Сиддхартха20. Шахматная новелла
1. Сто лет одиночества2. Идиот3. Война и мир4. Избранное5. Третье смирение (авторский сборник)6. Вино из одуванчиков7. Палата №68. Марсианские хроники9. Избранные пьесы10. Унесенные ветромНа скорую руку получилась лишь десятка
Пока так:1. Homo faber. Монток. Человек появляется в эпоху голоцена2. Метроленд3. Повелитель мух4. 451° по Фаренгейту5. Коллекционер6. Сто лет одиночества7. До встречи с тобой8. Белый Бим Черное ухо9. Дневник памяти10. Посторонний11. Жизнь без границ. Путь к потрясающе счастливой жизни12. Триумфальная арка13. Лейденская красавица14. Маленький принц15. Чучело16. Жизнь взаймы17. Кукольный дом18. Собор Парижской Богоматери19. Крестный отец20. Одиночество в Сети21. Ярмарка тщеславия22. Три товарища23. Консуэло24. Жерминаль
Чуть больше 20, вы же меня простите?) ПС: список составлялся абы как, а не по возрастающей/убывающей
Хотя..я столько любимых книг сюда не внесла..
@dubrovinay, вот поэтому я здесь и не отписываюсь.А то вдруг какую книгу забуду, а она обидится(
@dubrovinay, если все любимые, хоть 100)
Чет много)
У меня их 5 не больше)
@andres, какой ты нелюбвеобильный))))
@loki, да 20 книг это как-то странно. Я 5-то прям идеальных подобрать не смогу.
@andres, так идеальные и любимые - это не одно и то же
@loki, ну да - идеальных нет просто)
Тогда это слово заменяем на любимые
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
1.Стейс Крамер- 50 дней до моего самоубийства.
2.Джоджо Мойес- До встречи с тобой.
3.Кира Касс-Отбор.
4.Кира Касс-Элита.
5.Кира Касс-Единственная.
6.Кира Касс-Сирена.
7.Сент-Экзюпери -Маленький принц.
8.Рэй Бредбери-451* по Фаренгейту.
9.Рэй Бредбери-Вино из одуванчиков.
10.Рэй Бредбери-Лето прощай.
11.Рэй Бредбери-Летнее уторо, летняя ночь.
12.Марк Леви-Те слова, что мы не сказали друг другу.
13.Марк Леви-Сильнее страха.
14.Марк Леви-Семь дней творения.
15.Марк Леви-Между небом и землей.
16.Сесилия Ахерн-Сто имен.
17.Сесилия Ахерн-С любовью,Рози.
18.Сесили Ахерн-Волшебный дневник.
19.Джон Грин-Бумажные города.
20.Джон Грин-Пусть идет снег.
1.Гарри Поттер и узник Азкабана
14. Узорный покров
15. Вам и не снилось
хватит(
@kamelot, обнимашкииииии))))
Да, она мне очень понравилась
Остальные книги автора тоже купила, но еще пока не добралась до них
Мое избранное:
Все самое любимое - там. Хотя не все, конечно...
1. Герой нашего времени
17. 1984
18. Шаги по стеклу
19. Большие надежды
20. Сага о Форсайтах
@frau_irhen, скажи, а тебе понравилось "Ежевичное вино"??
@frau_irhen, спасибо, очень хочу прочитать)))
1. Унесенные ветром
8. Записки юного врача
9. Автостопом по Галактике
10. Защита Лужина
11. Множественные умы Билли Миллигана
12. Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман!
13. Пикник на обочине
1. Сто лет одиночества
2. Идиот
3. Война и мир
4. Избранное
5. Третье смирение (авторский сборник)
6. Вино из одуванчиков
7. Палата №6
8. Марсианские хроники
9. Избранные пьесы
10. Унесенные ветром
На скорую руку получилась лишь десятка
Пока так:
21. Ярмарка тщеславия
22. Три товарища
23. Консуэло
24. Жерминаль
Чуть больше 20, вы же меня простите?)
ПС: список составлялся абы как, а не по возрастающей/убывающей
Хотя..я столько любимых книг сюда не внесла..
@dubrovinay, вот поэтому я здесь и не отписываюсь.
А то вдруг какую книгу забуду, а она обидится(
@dubrovinay, если все любимые, хоть 100)
Чет много)
У меня их 5 не больше)
@andres, какой ты нелюбвеобильный))))
@loki, да 20 книг это как-то странно.
Я 5-то прям идеальных подобрать не смогу.
@andres, так идеальные и любимые - это не одно и то же
@loki, ну да - идеальных нет просто)
Тогда это слово заменяем на любимые