Добро пожаловать на Музыкальный факультет!
Деканом вашего факультета являюсь я – @dpakoshka (Валя). Все вопросы по процессу обучения вы можете задавать в академической флудилке (обязательно упомянув ник своего декана! Иначе, декан может не заметить вопрос). Просьба не писать ничего в данном обсуждении, тут появляются новости только от декана.
15 мая стартует обучение шестого потока Книжной Академии Ридли.
ВНИМАНИЕ:
Просьба внимательно ознакомиться с информацией ниже, чтобы не задавать повторные вопросы!
Напоминаем, что срок обучения в Академии – 5 курсов. 1 курс = 1 месяц. За весь срок обучения вы освоите 15 предметов, по 3 на каждом курсе, Изучение предметов идёт по расписанию, составленному деканом.
Как проходит обучение:
- 15 числа каждого месяца вам будут предлагаться 3 списка книг.
- Из каждого списка вы выбираете 1 книгу (из каждого!).
- Прочитав книгу, вы сдаёте экзамен – пишете рецензию или комментарий. Перед тем, как начать обучение, ознакомьтесь со специальными правилами написания академических рецензий и комментариев. В рецензии или комментарии нужно обязательно поставить хэштег с названием группы и номером курса:
1 курс #Муз1_1курс
2 курс #Муз1_2курс
3 курс #Муз1_3курс
4 курс #Муз1_4курс
5 курс #Муз1_5курс
- Все экзамены должны быть сданы в течение месяца до 24.00 (время московское) 14 числа.
15 числа каждого месяца декан подводит итоги – выставляет оценки.
Правила выставления оценок:
- Если студент пишет на все книги рецензии, ему выставляется оценка «Отлично».
- Если студент пишет на две книги рецензии, а на третью комментарий, ему выставляется оценка «Хорошо».
- Если студент пишет на одну книгу рецензию, а на две другие комментарий, ему выставляется оценка «Удовлетворительно».
Сдав все 3 экзамена (написав рецензии или комментарии на все 3 книги из каждого списка), студент переводится на следующий курс.
ВНИМАНИЕ:
По итогам каждого курса будет выбираться лучший факультет, на котором написано наибольшее количество рецензий в процентном соотношении от количества обучающихся. Факультет, который набрал больше всех баллов получает бонус - декан (вместе с советом деканов) выбирает трёх лучших студентов, которые получат +10 баллов рейтинга. Декан победившего факультета также получает +10 баллов рейтинга.
Помимо самого обучения вас ждёт много интересного и увлекательного. Следите за новостями от своего декана.
Отличной учёбы, успехов и хорошего настроения!
В ДАННОМ ОБСУЖДЕНИИ БУДУТ ПОЯВЛЯТЬСЯ ВСЕ НОВОСТИ ОТ ДЕКАНА, просьба все вопросы по обучению задавать в академической флудилке (обязательно упомянув ник своего декана! Иначе, декан может не заметить вопрос).
Основной критерий отбора книг на нашем факультете - книги, названия которые связаны с музыкой.
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Список студентов, поступивших на музыкальный факультет:
Оксана (@oksanamore)
Ксения Черенкова (@kseniya)
гийом мудрый (@sindel_1)
Убитый Герой (@_kodomo_)
@liduli
Алена Не указано (@alena97)
Вера Тихомирова (@lismart)
• введение в курс музыки
• классические формы музыкальных произведений и композиторы
• современные формы и жанры музыкальных произведений
2 курс - Вокальное мастерство
• теория (от выправки голоса до основных жанров)
• исполнители
• практика
3 курс - Иструментоведение
• струнные
• духовые и ударные (барабаны)
• клавишные и ударные (др.)
4 курс - применим навыки приобретенные на 3 курсе, играя в оркестре, а также изучим интересные музыкальные направления
• оркестр
• музыкальная терапия
• эмбиент - музыкальный шум
5 курс - Музыкальная литература
• русская музыкальная литература
• зарубежная музыкальная литература
• диплом
Поздравляю всех студентов с поступлением! Надеюсь наше совместное путешествие в мир музыки будет приятным и интересным =)
На первом курсе мы будем проходить Общий курс музыки:
• введение в курс музыки
• классические формы музыкальных произведений и композиторы
• современные формы и жанры музыкальных произведений
На каждый из предметов предоставляется список книг. Для перехода на следующий курс Вам необходимо из КАЖДОГО списка выбрать ПО ОДНОЙ книге для прочтения и написания рецензии (комментария). Не забывайте ставить хештег #МУЗ1_1курс.
Рецензии и комментарии надо сдать ДО 15 июня! Все вопросы по обучению вы можете задать в академической флудилке с указанием ника вашего декана!
Введение в курс музыки:
Звук моего голоса
Искусство звука, или Навязчивая погода
Забыться в звуке. Берлин, техно и easyJet
История группы "Звуки Му"
Убийственно тихая жизнь
Жутко громко и запредельно близко
В ритме сердца
Ешь правильно, беги быстро. Правила жизни сверхмарафонца
Медленный человек
Тихий омут
Тайная жизнь великих композиторов
Безумие Бардов
Записки уголовного барда
Проклятье музыканта
Рождение музыканта
Классические формы музыкальных произведений и композиторы:
Классическая музыка для чайников
Моцарт
Убийство Моцарта
Заговор Моцарта
Любите ли вы Брамса?
Последний кабан из лесов Понтеведра (альтернативное название Испанская сюита)
Джоаккино Россини. Принц музыки
Современные формы и жанры музыкальных произведений:
Популярная музыка из Виттулы
Майк. Время рок-н-ролла
Пампа блюз
Блюз мертвых птиц
Снежный блюз
Лицо в темноте (альтернативное название Принцесса Рок-н-Ролла)
Рэгтайм
Рок-н-ролл
Человеческий панк
Автобиография рок-музыканта
Доброе утро, дорогие студенты Музыкального факультета!
Итак, подведем первые итоги. За 10 дней первого курса было написано 39 рецензий. Пять человек закрыли сессию и уже сдают допы! Есть на кого ровняться =)
Успеваемость студентов:
Оксана (@oksanamore) – 1 экзамен
Соня (@skantor) - все сдано (2 допа)
Лана (@lanalana) - все сдано
Ольга Ветрова (@driar) – 1 экзамен
Ваксель (@raccoon) – 1 экзамен
Юлия (@7admeta7)
Анна (@annaopredelenno)
Людмила (@liu) - все сдано (2 допа)
Алёна Григорьева (@alenagrig)
Ксения Черенкова (@kseniya)
гийом мудрый (@sindel_1)
Убитый Герой (@_kodomo_) – 1 экзамен
@liduli
Алена Не указано (@alena97)
Вера Тихомирова (@lismart)
Анья Дзенова (@mr_dory) – 1 экзамен
Екатерина (@nightka) – 1 экзамен
Елена Шевелёва (@lee44ka) - все сдано (2 допа)
Илья Арефьев (@arefok28a28)
Tessa Tails (@tessa_tails) – 1 экзамен
Marina Snow (@dead_unicorn) – 1 экзамен
Мадина (@morika) – 1 экзамен
Все вопросы вы можете задать во флудилке.
С уважением, ваш декан Валентина.
Доброе утро, дорогие студенты Музыкального факультета! Прошла вторая треть первого курса. Подведем итоги.
Сдали все экзамены: Соня (@skantor) (4 допа), Лана (@lanalana), Valery Chadova (@yeslera), Людмила (@liu) (4 допа), Евгений Ключников (@kelj) (1 доп), Убитый Герой (@_kodomo_) (2 допа), Екатерина (@nightka), Елена Шевелёва (@lee44ka) (3 допа), Tessa Tails (@tessa_tails) (один экзамен сдан на 4)
Сдали два экзамена: Оксана (@oksanamore), Екатерина (@katenok1616), Ольга Ветрова (@driar), Ваксель (@raccoon), Катя (@kate_k), Маргарита (@margaret_888), Jana Gorelik (@id249524343), Marina Snow (@dead_unicorn)
Сдали 1 экзамен: Юлия (@7admeta7), Алёна Григорьева (@alenagrig), @loki, @ridaria, Яночка (@reading_beetles), Яна Гафнер (@yana_gafner), Анья Дзенова (@mr_dory), Мадина (@morika)
Не сдали ни одного экзамена: Алина (@lina8), @arisha9696, Виктория (@cherry_from_mars16), Анна (@annaopredelenno), Валерия Александровна (@id18378699), Хлоя Мураками (@hloja_myrakami), Ксения Черенкова (@kseniya), гийом мудрый (@sindel_1), @liduli, Алена Не указано (@alena97), Вера Тихомирова (@lismart), Илья Арефьев (@arefok28a28)
С уважением, Ваш декан Валентина.
Доброе утро, дорогие студенты!
Напоминаю, что прием экзаменов заканчивается сегодня в 24:00. Поэтому спешим сдавать долги.
@oksanamore, @skantor, @lanalana, @lina8, @arisha9696, @yeslera, @katenok1616, @cherry_from_mars16, @driar, @raccoon, @7admeta7, @annaopredelenno, @liu, @alenagrig, @kate_k, @id18378699, @loki, @margaret_888, @ridaria, @reading_beetles, @yana_gafner, @id249524343, @nyut, @hloja_myrakami, @kelj, @kseniya, @sindel_1, @_kodomo_, @liduli, @alena97, @lismart, @mr_dory, @nightka, @lee44ka, @arefok28a28, @tessa_tails, @dead_unicorn, @morika
С уважением, Ваш декан Валентина.
Доброе утро, дорогие студенты Музыкального факультета!
Итак, подведем итоги первого курса:
Оксана (@oksanamore) – отлично (1 доп)
Соня (@skantor) - отлично (4 допа)
Лана (@lanalana) - отлично
@arisha9696 - отчислена
Ольга Ветрова (@driar) - отлично
Ваксель (@raccoon) – отлично (1 доп)
Юлия (@7admeta7) - отлично
Анна (@annaopredelenno) – отлично (2 допа)
Людмила (@liu) - отлично (4 допа)
Катя (@kate_k) - отлично
Валерия Александровна (@id18378699) - отчислена
Яночка (@reading_beetles) - отлично
Яна Гафнер (@yana_gafner) - отлично
Jana Gorelik (@id249524343) - отлично
Хлоя Мураками (@hloja_myrakami) - отлично
Евгений Ключников (@kelj) - отлично (2 допа)
Ксения Черенкова (@kseniya) - отчислена
гийом мудрый (@sindel_1) - отчислена
@liduli - отчислена
Алена Не указано (@alena97) - отчислена
Вера Тихомирова (@lismart) - отчислена
Анья Дзенова (@mr_dory) - отчислена (1 экзамен)
Екатерина (@nightka) – отлично (1 доп)
Елена Шевелёва (@lee44ka) - отлично (3 допа)
Илья Арефьев (@arefok28a28) - отчислен
Marina Snow (@dead_unicorn) - отлично
Мадина (@morika) - отчислена (1 экзамен)
Написано 106 рецензий из них 20 допов.
Отчислено 10 студентов.
С уважением, Ваш декан Валентина.
Поздравляю с окончанием первого курса! Он был сложен, но Вы справились, молодцы!!! На первом курсе мы познакомились с необходимыми понятиями, чтобы с головой окунуться в мир музыки. Узнали разные жанры классических и современных музыкальных произведений. На втором курсе мы с разных сторон рассмотрим вокальное мастерство: изучим теорию, познакомимся с исполнителями и закрепим на практике, выбрав на усмотрению любую понравившуюся песню. Не забываем ставить тег второго курса #Муз1_2курс
Вокальное мастерство, теория:
Голос ночной птицы
Пехотная баллада
Баллада о Сандре Эс
Под деревом зеленым или Меллстокский хор
Женский хор
"Лунная походка" от Майкла Джексона
Nautilus Pompilius. Введение в наутилусоведение
Я — Оззи
Поющие Лазаря, или На редкость бедные люди
The Beatles: история за каждой песней
No Women No Cry. Моя жизнь с Бобом Марли
Песни мертвых детей
Песня моряка
Песни Мальдорора
Иные песни
Доброе утро, дорогие студенты Музыкального факультета! Прошла первая треть второго курса. Четверо студентов уже закрыли сессию, а некоторые уже и допы настрочили, молодцы! Так держать!
Сдали все экзамены: Соня (@skantor) (2 допа), Лана (@lanalana) (2 допа), Valery Chadova (@yeslera), Юлия (@7admeta7)
Сдали два экзамена: Ольга Ветрова (@driar), Яночка (@reading_beetles), Елена Шевелёва (@lee44ka)
Сдали 1 экзамен: Людмила (@liu), Nyut Bari (@nyut), Убитый Герой (@_kodomo_), Екатерина (@nightka), Tessa Tails (@tessa_tails), Marina Snow (@dead_unicorn)
Не сдали ни одного экзамена: Оксана (@oksanamore), Алина (@lina8), Екатерина (@katenok1616), Виктория (@cherry_from_mars16), Ваксель (@raccoon), Анна (@annaopredelenno), Алёна Григорьева (@alenagrig), Катя (@kate_k), Маргарита (@margaret_888), @ridaria, Яна Гафнер (@yana_gafner), Jana Gorelik (@id249524343), Хлоя Мураками (@hloja_myrakami), Евгений Ключников (@kelj)
С уважением, Ваш декан Валентина.
Добрый день! Прошла вторая треть курса и я спешу подвести промежуточные итоги. Осталась всего треть, а у нас 5 студентов не отчиталось не по одному экзамену. Жду Ваши рецензии: Виктория (@cherry_from_mars16), @ridaria, Яна Гафнер (@yana_gafner), Jana Gorelik (@id249524343), Хлоя Мураками (@hloja_myrakami)
Семь студентов успешно закрыли сессию, с чем я их поздравляю: Соня (@skantor) (5 допа), Лана (@lanalana) (4 допа), Valery Chadova (@yeslera), Юлия (@7admeta7), Убитый Герой (@_kodomo_), Екатерина (@nightka), Елена Шевелёва (@lee44ka)
Сдали два экзамена: Ольга Ветрова (@driar), Людмила (@liu), Алёна Григорьева (@alenagrig), Яночка (@reading_beetles) (1 доп), Евгений Ключников (@kelj)
Сдали 1 экзамен: Оксана (@oksanamore), Алина (@lina8), Екатерина (@katenok1616), Ваксель (@raccoon), Анна (@annaopredelenno), Катя (@kate_k), Маргарита (@margaret_888), Nyut Bari (@nyut), Tessa Tails (@tessa_tails), Marina Snow (@dead_unicorn)
С уважением, Ваш декан Валентина
Доброе утро, дорогие студенты!
Напоминаю, что прием экзаменов заканчивается 14 июля в 24:00. Поэтому спешим сдавать долги.
@oksanamore, @katenok1616, @cherry_from_mars16, @raccoon, @annaopredelenno, @alenagrig, @loki, @margaret_888, @ridaria, @reading_beetles, @yana_gafner, @id249524343, @hloja_myrakami, @tessa_tails, @dead_unicorn
С уважением, Ваш декан Валентина.
Доброе утро, дорогие студенты Музыкального факультета! Подошел к концу второй курс. Надеюсь, теперь все вы умете красиво и правильно петь как соло, так и хором=)
Оксана (@oksanamore) – перенос экзамена на следующий курс
Соня (@skantor) - отлично (5 допов)
Лана (@lanalana) – отлично (4 допа)
Ваксель (@raccoon) – перенос экзамена на следующий курс
Юлия (@7admeta7) – отлично (5 допов)
Людмила (@liu) - отлично
Алёна Григорьева (@alenagrig) - отлично
Катя (@kate_k) – отлично (1 доп)
@loki - перенос экзамена на следующий курс
@ridaria - отлично
Яночка (@reading_beetles) – отлично (1 доп)
Яна Гафнер (@yana_gafner) - отчислена
Jana Gorelik (@id249524343) - отчислена
Хлоя Мураками (@hloja_myrakami) - отлично
Евгений Ключников (@kelj) - отлично
Елена Шевелёва (@lee44ka) - отлично
Marina Snow (@dead_unicorn) - отлично
Написано 75 рецензий из них 18 допов.
Отчислено 2 студента.
С уважением, Ваш декан Валентина.
Поздравляю с окончанием второго курса! На нем мы познакомились с теорией вокального мастерства, исполнителями и даже сами попрактиковались в пении. Третий курс мы посвятим изучению разнообразных музыкальных инструментов. В ближайшее время будут выложены списки. Не забываем ставить тег третьего курса #Муз1_3курс.
Струнные музыкальные инструменты:
Тугая струна
Скрипка дьявола
Скрипка
Золотая струна для улитки
Мандолина капитана Корелли
Таня Гроттер и магический контрабас
Испанский смычок
Теория струн и скрытые измерения Вселенной
Арфа ветров
Отцовская скрипка в футляре
Чародей с гитарой
Вариации для темной струны
Планета первого класса (альтернативное название Струны)
Зов Лиры
Арфа и бокс
Духовые и ударные (барабаны) музыкальные инструменты:
Флейта и Ветер
Ревущая труба
История Аквариума. Книга Флейтиста
Гипсовый трубач, или Конец фильма
Золотая свирель
Метафизика труб
Голос ангельских труб
Первая труба к бою против чудовищного строя женщин
Дудочка крысолова
Дело "Труба"
Загадка магических чисел (альтернативное название Тайна барабанного боя)
Под барабанный бой
Другие барабаны
Жестяной барабан
Кожа для барабана
Клавишные и ударные (колокол, бубен) музыкальные инструменты:
По ком звонит колокол
Колокол по Хэму
Вечный колокол
Колокола
Звездный колокол
Красный бубен
Колокол
Убийство на улице Полумесяца (альтернативное название Убийство под китайским колоколом)
Красные пианисты
Немой пианист
Старое пианино
Пианист. Варшавские дневники 1939-1945
Пианисты
Механическое пианино
Громкая история фортепиано
Добрый день, дорогие студенты Музыкального факультета! Прошла первая треть третьего курса, а это значит, что пришла пора подводить промежуточные итоги. Итак, очень не активно и вяло сдаются экзамены. Лишь наши умнички, Соня (@skantor) и Лана (@lanalana), как обычно сдали все экзамены и уже пишут допы.
Сдали два экзамена: Nyut Bari (@nyut), Елена Шевелёва (@lee44ka)
Сдали 1 экзамен: Valery Chadova (@yeslera), @loki, Убитый Герой (@_kodomo_)
Не сдали ни одного экзамена: Оксана (@oksanamore), Алина (@lina8), Екатерина (@katenok1616), Виктория (@cherry_from_mars16), Ольга Ветрова (@driar), Ваксель (@raccoon), Юлия (@7admeta7), Анна (@annaopredelenno), Людмила (@liu), Алёна Григорьева (@alenagrig), Катя (@kate_k), Маргарита (@margaret_888), @ridaria, Яночка (@reading_beetles), Хлоя Мураками (@hloja_myrakami), Евгений Ключников (@kelj), Екатерина (@nightka), Tessa Tails (@tessa_tails), Marina Snow (@dead_unicorn)
С уважением, Ваш декан Валентина.
Добрый день, дорогие студенты Музыкального факультета! Прошла вторая треть курса. Напоминаю, что осталась неделя, экзамены принимаются до 14 августа 24:00.
Сдали все экзамены: Соня (@skantor) 2 длопа, Лана (@lanalana (5 допов), Ваксель (@raccoon), Юлия (@7admeta7) 2 допа, Nyut Bari (@nyut), Убитый Герой (@_kodomo_), Елена Шевелёва (@lee44ka) 1 доп, Marina Snow (@dead_unicorn)
Сдали два экзамена: Valery Chadova (@yeslera), Ольга Ветрова (@driar), Анна (@annaopredelenno)
Сдали один экзамен: Алина (@lina8), Екатерина (@katenok1616), @loki, Яночка (@reading_beetles), Евгений Ключников (@kelj), Екатерина (@nightka)
Не сдали ни одного экзамена: Оксана (@oksanamore), Виктория (@cherry_from_mars16), Людмила (@liu), Алёна Григорьева (@alenagrig), Катя (@kate_k), Маргарита (@margaret_888), @ridaria, Хлоя Мураками (@hloja_myrakami), Tessa Tails (@tessa_tails)
С уважением, Ваш декан Валентина.
Доброе утро, дорогие студенты Музыкального факультета! Подошел к концу третий курс.
Оксана (@oksanamore) - отлично
Соня (@skantor) - отлично (5 допов)
Лана (@lanalana) – отлично (5 допов)
Ваксель (@raccoon) – отлично
Юлия (@7admeta7) – отлично (3 допа)
Людмила (@liu) - отлично
Алёна Григорьева (@alenagrig) - перенос экзамена на следующий курс
Катя (@kate_k) – отлично
@ridaria - отлично
Яночка (@reading_beetles) – отчислена (не сдано два экзамена)
Nyut Bari (@nyut) - отлично
Хлоя Мураками (@hloja_myrakami) – отчислена (не сдан один экзамен), прошу написать во флудилку, если Вы хотите перенести экзамен на четвертый курс.
Евгений Ключников (@kelj) - отлично
Екатерина (@nightka) – отлично
Елена Шевелёва (@lee44ka) – отлично (1 доп)
Marina Snow (@dead_unicorn) - отлично
Написано 90 рецензий из них 16 допов.
Отчислено 2 студента.
С уважением, Ваш декан Валентина.
Поздравляю с окончанием третьего курса! На нем мы научились играть на разных инструментах от гитары до барабана настало время проверить свои навыки в совместной игре). Четвертый курс мы посвятим практике игры на музыкальных инструментах соло и оркестром, пройдем музыкальную терапию и узнаем, что такое музыкальный шум. Не забываем ставить тег четвертого курса #Муз1_4курс.
Музыкальные инструменты (практика):
Соло на одной клавише
Последние свидетели. Соло для детского голоса
Брестский квартет
Путеводитель по оркестру и его задворкам
Дуэт смерти
Соло для пистолета с оркестром
Осенний квартет
Тихая гавань
Шорохи
Королек, птичка певчая
Отзвуки эха
И грянул гром, услышь крик мой...
Эмбиент - музыкальный шум:
Щелкни пальцем только раз
Белый шум
И вдруг раздался звонок...
Искусство слышать стук сердца
Много шума из-за одного покойника
Звонок
Телефонный звонок с небес
Топот шахматных лошадок
Звонок после полуночи
Бом-бом, или Искусство бросать жребий
Добрый вечер, дорогие студенты Музыкального факультета! Прошла половина четвертого курса, подведем итоги.
Сдали все экзамены: Соня (@skantor), Лана (@lanalana), Valery Chadova (@yeslera), Nyut Bari (@nyut), Елена Шевелёва (@lee44ka)
Сдали два экзамена: Оксана (@oksanamore), Ольга Ветрова (@driar)
Сдали 1 экзамен: Анна (@annaopredelenno), Убитый Герой (@_kodomo_)
Не сдали ни одного экзамена: Алина (@lina8), Екатерина (@katenok1616), Виктория (@cherry_from_mars16), Ваксель (@raccoon), Юлия (@7admeta7), Людмила (@liu), Алёна Григорьева (@alenagrig), Катя (@kate_k), @loki, Маргарита (@margaret_888), @ridaria, Евгений Ключников (@kelj), Екатерина (@nightka), Tessa Tails (@tessa_tails), Marina Snow (@dead_unicorn)
Рецензии принимаются до 14 сентября 24:00!!!
С уважением, Ваш декан Валентина.
Добрый день, дорогие студенты Музыкального факультета! Осталось чуть меньше недели до конца четвертого курса, а некоторые даже не приступили к сдаче экзаменов(
Сдали все экзамены: Оксана (@oksanamore), Соня (@skantor), Лана (@lanalana), Valery Chadova (@yeslera), Анна (@annaopredelenno), Nyut Bari (@nyut), Елена Шевелёва (@lee44ka)
Сдали два экзамена: Ольга Ветрова (@driar), Убитый Герой (@_kodomo_)
Сдали 1 экзамен: Екатерина (@katenok1616), Ваксель (@raccoon), Людмила (@liu), Алёна Григорьева (@alenagrig), Marina Snow (@dead_unicorn)
Не сдали ни одного экзамена: Алина (@lina8), Виктория (@cherry_from_mars16), Юлия (@7admeta7), Катя (@kate_k), @loki, Маргарита (@margaret_888), @ridaria, Евгений Ключников (@kelj), Екатерина (@nightka), Tessa Tails (@tessa_tails)
Рецензии принимаются до 14 сентября 24:00!!!
С уважением, Ваш декан Валентина.
Доброе утро, дорогие студенты Музыкального факультета! Подошел к концу четвертый курс.
Оксана (@oksanamore) - отлично
Соня (@skantor) - отлично (7 допов)
Лана (@lanalana) – отлично (1 доп)
Алина (@lina8) - отлично
Valery Chadova (@yeslera) – отлично (10 допов!!!)
Юлия (@7admeta7) – отлично
Анна (@annaopredelenno) – отлично (1 доп)
Людмила (@liu) – отлично (1 доп)
Катя (@kate_k) – отчислена
Маргарита (@margaret_888) – перенос экзамена на пятый курс
@ridaria - отлично
Nyut Bari (@nyut) – отлично (1 доп)
Евгений Ключников (@kelj) - отчислен
Убитый Герой (@_kodomo_) – отлично (1 доп)
Екатерина (@nightka) – перенос экзамена на пятый курс
Елена Шевелёва (@lee44ka) – отлично
Tessa Tails (@tessa_tails) - отчислена
Marina Snow (@dead_unicorn) - перенос экзамена на пятый курс
Написано 82 рецензий из них 22 допа.
Отчислено 3 студента.
С уважением, Ваш декан Валентина.
Поздравляю с окончанием четвертого курса! На нем мы попрактиковались в совместной игре на музыкальных инструментах (играли дуэтом, квартетом и в оркестре), расслаблялись под звуки природы и узнали, что такое эмбиент. Музыкальная терапия и релаксация была не просто так, перед нами последний и сложный курс. Мы будем изучать произведения отечественных и зарубежных авторов, на основе которых были созданы музыкальные произведения. А на диплом поговорим (почитаем) о музыке. Она везде: в тишине, в грязи, в ночи и не только! Не забываем ставить тег пятого курса #Муз1_5курс.
Русская музыкальная литература:
Мать
Капитанская дочка и Тарас Бульба (пишем рецензии на оба произведения)
Дворянское гнездо и Один день Ивана Денисовича (пишем рецензии на оба произведения)
Огненный ангел
Музыка тишины
Разбитая музыка
Музыка случая
Харуки Мураками и музыка слов
Наша музыка. Первая полная история русского рока, рассказанная им самим
Музыкальная шкатулка Анны Монс
Музыка джунглей
Музыкальный приворот
Вампиры - дети падших ангелов. Музыка тысячи Антарктид
Добрый день, дорогие студенты Музыкального факультета! Осталось чуть меньше двух недель до окончания обучения. Переносы на другой курс не возможны, поэтому старайтесь все успеть вовремя.
Сдали все экзамены: Соня (@skantor), Лана (@lanalana), Valery Chadova (@yeslera), Людмила (@liu), Nyut Bari (@nyut), Елена Шевелёва (@lee44ka)
Сдали два экзамена: Убитый Герой (@_kodomo_)
Сдали 1 экзамен: Оксана (@oksanamore), Алина (@lina8), Ольга Ветрова (@driar), Marina Snow (@dead_unicorn)
Не сдали ни одного экзамена: Екатерина (@katenok1616), Виктория (@cherry_from_mars16), Ваксель (@raccoon), Юлия (@7admeta7), Анна (@annaopredelenno), Алёна Григорьева (@alenagrig), @loki, Маргарита (@margaret_888) (у Вас еще не сдан долг за четвертый курс), @ridaria, Екатерина (@nightka),
Рецензии принимаются до 14 октября 24:00.
С уважением, Ваш декан Валентина.
Добрый день, дорогие студенты! Осталось совсем чуть-чуть и мы с вами расстанемся. Надеюсь, для вас это было увлекательным путешествием по миру музыки =)
@oksanamore, @skantor, @lanalana, @lina8, @yeslera, @katenok1616, @cherry_from_mars16, @driar,@raccoon, @7admeta7, @annaopredelenno, @liu, @alenagrig, @loki, @margaret_888, @ridaria, @nyut, @_kodomo_, @nightka, @lee44ka, @dead_unicorn
Напоминаю, что экзамены принимаются до 14 октября 24:00!
С уважением, Ваш декан Валентина.
Добрый день, мои дорогие студенты! Подошел к концу последний курс Музыкального факультета. Мне будет грустно расставаться с Вами...
Оксана (@oksanamore) - отлично
Соня (@skantor) - отлично (8 допов)
Лана (@lanalana) – отлично
Алина (@lina8) - отлично
Valery Chadova (@yeslera) – отлично (10 допов!!!)
Юлия (@7admeta7) – отлично
Людмила (@liu) – отлично
Алёна Григорьева (@alenagrig) - отчислена
Маргарита (@margaret_888) – отлично
Nyut Bari (@nyut) –четыре
Убитый Герой (@_kodomo_) – отлично ? (1 доп)
Елена Шевелёва (@lee44ka) – отлично
Marina Snow (@dead_unicorn) - отлично
Написано 81 рецензий из них 19 допов.
Отчислен 1 студент.